Жалоба на Незнакомца CID <CZE> (Rocket team)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goga Roda

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
71
11
  1. Ваш Nick Name: Goga Roda
  2. Nick Name нарушителя: CID <CZE>
  3. Опишите ситуацию: Стоял ловил трейлер на Эль-Буро, данный индивид с другом бегали рядом, но ближе к времени слета начались попытки ДМа.
    Ниже будет два видео:
    1 часть - попытка ДМа
    2 часть - ДМ
    Итог: нарушены правила сервера:
    2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
    1.10 Запрещены non-RP действия.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
ну как бы отыгровку рп доставания гана я отыграл в голосовой чат... насчет ДМа, ты сам пишешь что дм это килл без причины, а причина была. Причина: ты первый начал на моего друга целится до этого..

Реакции: Goga Roda

Goga Roda

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
71
11
ну как бы отыгровку рп доставания гана я отыграл в голосовой чат... насчет ДМа, ты сам пишешь что дм это килл без причины, а причина была. Причина: ты первый начал на моего друга целится до этого..
Если есть какие либо обвинения в мою сторону, жду ЖБ, пустых слов не нужно..... У меня 2 видео где отчетливо видно, что первый раз была попытка ДМа, второй раз ты заДМил доконца..... Удачного "чилла" в озере!

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
Если есть какие либо обвинения в мою сторону, жду ЖБ, пустых слов не нужно..... У меня 2 видео где отчетливо видно, что первый раз была попытка ДМа, второй раз ты заДМил доконца..... Удачного "чилла" в озере!
жб на то, что я убил тебя по рп причине ?

Goga Roda

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
71
11
жб на то, что я убил тебя по рп причине ?
нет, ты говоришь что я целился в твоего друга, лей опру или ты пытаешся щас ввести АДМИНИСТРАЦИЮ в заблуждение??? (обман администрации)....

P.S. Больше отвечать на твои бессмысленные сообщения не буду! Почитаешь правила, пока сидишь в ДэМоРгАнЕ!!!

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
нет, ты говоришь что я целился в твоего друга, лей опру или ты пытаешся щас ввести АДМИНИСТРАЦИЮ в заблуждение??? (обман администрации)....

P.S. Больше отвечать на твои бессмысленные сообщения не буду! Почитаешь правила, пока сидишь в ДэМоРгАнЕ!!!
посидим вместе, я же тебя убил и потом ты приехал обратно, а это уже РК (Возвращение на место где тебя убили)

Goga Roda

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
71
11
посидим вместе, я же тебя убил и потом ты приехал обратно, а это уже РК (Возвращение на место где тебя убили)
Опру в студию братишка, или ты думаешь что тебе на слово поверят??? Видео не будет --> это опять же ввод администрации в заблуждение. Думаю посидишь один)))) Удачи!!!

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
142
13
Опру в студию братишка, или ты думаешь что тебе на слово поверят??? Видео не будет --> это опять же ввод администрации в заблуждение. Думаю посидишь один)))) Удачи!!!
ну вот тут уже новую жб напишу и скин, опра на РК есть

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Goga Roda.

Итог по вашей жалобе:
СID - CZE - Получит 80 минут ajail.
Закрыто.

21514

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.