Voviy Dexter Я мистер Достать Пистолет 😎 Форумный боец 21 Май 2021 1,407 399 23 Ноя 2022 #1 Имя персонажа Voviy Webster Логин vshnv_2 Дата 23 Ноя 2022 Обратная связь Вовий#1679 CID/Никнейм нарушителя T6E Тык Это даёт преимущество над игроками, он меня видит, а у меня он за стенкой стоит и стреляет по мне при этом пули регают. Реакции: Denucka
Тык Это даёт преимущество над игроками, он меня видит, а у меня он за стенкой стоит и стреляет по мне при этом пули регают.
Ponchik Gasmias пон Форумный боец 3 Фев 2021 1,165 462 23 Ноя 2022 #2 Voviy Davydson написал(а): Тык Это даёт преимущество над игроками, он меня видит, а у меня он за стенкой стоит и стреляет по мне при этом пули регают. Нажмите для раскрытия... ахах ты че ваще Островский , это рассинхра и он тупо стоял в пкме в кьюшке
Voviy Davydson написал(а): Тык Это даёт преимущество над игроками, он меня видит, а у меня он за стенкой стоит и стреляет по мне при этом пули регают. Нажмите для раскрытия... ахах ты че ваще Островский , это рассинхра и он тупо стоял в пкме в кьюшке
Ponchik Gasmias пон Форумный боец 3 Фев 2021 1,165 462 23 Ноя 2022 #3 Voviy Davydson написал(а): Ты думаешь я настолько глупый что не знаю что такое багоюз "Q"? Нажмите для раскрытия... видимо так и есть
Voviy Davydson написал(а): Ты думаешь я настолько глупый что не знаю что такое багоюз "Q"? Нажмите для раскрытия... видимо так и есть
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 9,627 323 Discord usenko_ 23 Ноя 2022 #4 Передам разработчику RAGE. Закрыто.