DM ZZ 1R1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
111
4
Имя персонажа
Abdurozik_Katanivich
CID персонажа
2323
Дата
23 Ноя 2022
Время
7.51
Обратная связь
quiizmeow#5953
CID/Никнейм нарушителя
1R1
Сбил моего друга я подъехал к нему сказал зачем ты это делаешь он достал оружие начал стрелять по мне и по моему другу с его стороны вообще не было IC причины нас убивать. ТЫК

Реакции: n1dix

Adam_Abramov

Житель штата
7 Ноя 2022
2
0
Discord
.false#3903
вы совсем фулл откат дайте вы провоцировали вы меня за дбшили и свиньей обозвали ))) админы в начале прослушайте чел сказал что за дбшил меня)))

bullzay

Житель штата
20 Сен 2020
66
3
была провокация на дм+дб со стороны пострадавших, думаю это не нарушение т.к. оба повели себя не разумно.

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
111
4
вы совсем фулл откат дайте вы провоцировали вы меня за дбшили и свиньей обозвали ))) админы в начале прослушайте чел сказал что за дбшил меня)))
кто тебя провоцировал, ты моего кента сбил я к тебе подъехал спросил зачем ты это делаешь назвал тебя свиньей

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
111
4
это не ic причина убийства в зз, полностью твоя ошибка была стрелять по нам если тебя даже никто не бил, админы могут чекнуть логи и посмотреть кто тебя давил, потому что дб с нашей стороны не было. Сдулся?

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
111
4
f
была провокация на дм+дб со стороны пострадавших, думаю это не нарушение т.к. оба повели себя не разумно.
а если вы со своим кентом еще и обманываете администрацию, не думаете что не очень красиво? у них есть логи урона если что....

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
111
4
он тебя пытался задбшить но не попал по тебе, поэтому нарушению с его стороны не было, и стрелять ты начал раньше чем он тебя дбшить o_O

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
111
4
да если даже так, откидывайте моего друга за дб а их за дм зз, я то тут причем мои логи чекните я никого не трогал

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,213
340
Откат ранее предоставьте.

konly4

Житель штата
16 Окт 2021
111
4
ну ты и тип грязный своего друга так свинья
на форуме оскать будешь? он то 40 минут посидит а вы с варениками останетесь придурки ебучие, иди слова повторяй маленький мальчик

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,213
340
Отката ранее не увидел.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.