Жалоба на Vitalik Ded

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krreepsi

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
207
61
Имя персонажа
Danya Sakura
Логин
Poul_Prat
CID персонажа
6AQB
Дата
23 Ноя 2022
Время
10:24
Никнейм администратора
Vitalik Ded
Обратная связь
абоб#7019
Мне высерал какой то фанатик я его скосил после чего меня Виталик откинул за дм в зз когда я перед этим написал репорт и узнал есть ли там зз скриншотик. Мне маскит написал что там нету зз, поэтому я его убил, если бы мне админстратор дал правильный ответ, то я не дмил бы потому что я находился в госке а наа деморган мне всё равно. Так же хочу увидеть откат с моим нарушением от админа.

Vitalik_Brabus

Житель штата
21 Сен 2020
62
4
Вот правила по которому я Вас наказал

Игровые зоны

11.1
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
Ждите ответа ГА/ЗГА

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
дак вы откат нарушения покажите или нет ? Человек по мимо того что расписал ситуацию запросил с вас откат

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73

Игровые зоны

11.1
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Парковки заводов;
  • Парковки автосалонов;
Ждите ответа ГА/ЗГА
Правило какое-то не логичное. То есть если я убью человека возле самого нпси завода. Это не парковка. То это обычный дм , а парковка возле завода зз

krreepsi

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
207
61

Игровые зоны

11.1

• Зона охоты;
  • Парковки заводов;
  • Парковки автосалонов;
Ждите ответа ГА/ЗГА
Виталик предаставьте откат с моим нарушением пожалуйста.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809

Игровые зоны

11.1

• Зона охоты;
  • Парковки заводов;
  • Парковки автосалонов;
Ждите ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.