Эдвард забей, когда их откинули я говорил что ровно через 30 минут эти троя будут ныть что не знали что это слив, хотя даже я и мои друзья знали что это слив. Забей там сидит 20 летний мужик и такой хуйней занимается и мелкие пиздюки вместе с ним. Не разбранивай их Эдвард пусть в следующий раз головой думаютГоловой в следующий раз думать будете.
Не первая подобная ситуация, уже была похожая ситуация - кликаберно.
Ой ой ой мужик сидит на сервере больше меня, и не знает что такое слив гос фракции, хахахха, хороший человек, вы же говорили что устали от крайма, нафиг вы в него возвращаетесь то? Госку не вывозите или что? Вы же опять по кд пизды получать будете. Теперь сидите в бане 30 дней.Уважаемый ,Edward Fallison, Что такое слив фракции?
Мне кажется если я написал в рацию д-ic (гос 0 крайм 100) как минимум это наказывается мутом, но точно не баном на 30 дней!!!
А если с моей стороны был слПосмотреть вложение 133140ив фракции прошу предоставить откат или док-ва
тише будь девочка, я конечно понимаю что ты мой фанат, но не до такой степени.нафиг ты св
нафиг ты своё личико открыла хорошая девочка ебаная
хорошая девочка? Мужик, не надо пожалуйста называть нормальных девочек, как свою матухунафиг ты св
Только дай знать где ты находишьсяПолюбасу гос 0 краим 100
хорошая девочка, успокойся!тише будь девочка, я конечно понимаю что ты мой фанат, но не до такой степени.
Ау, хорошая девочка беззубая! Откисай в бане, пока хуев в рот не напихали. Шкура ты бездарная, не вывезла работы в гос.нафиг ты св
ты всех подряд будешь называть шлюхами? советую для начала писать нормально тебе все таки 30 лет, но по уму лет 10, ну так что обиженный мальчик будешь дальше мне плакать или что?)хорошая девочка, успокойся!
У тебя фанаты 13 летние мальчики, тут нечем гордиться или бамбилы с трассы!
Жду когда напишет Хавьер про маю матуху или Ваня)
Фанатею кста от Лизыты всех подряд будешь называть шлюхами? советую для начала писать нормально тебе все таки 30 лет, но по уму лет 10, ну так что обиженный мальчик будешь дальше мне плакать или что?)
Головой в следующий раз думать будете.
Не первая подобная ситуация, уже была похожая ситуация - кликаберно.