- 1 Авг 2021
- 324
- 260
- Имя персонажа
- Nikon Carter
- Логин
- getsight
- CID персонажа
- 65q8
- Дата
- 23 Ноя 2022
- Время
- 17:15
- Никнейм администратора
- Канеки
- Обратная связь
- Форум
Marcus Sunrise (FA CMD в фибах) продает вирты. У человека около 150кк и уже около 50кк он продал (слежу за его имуществом давно). Так-же этот человек занимается перепродажей виртуальной валюты, что можно услышать в этом фрагменте видео (голос его, можете услышать на проверке): ЖМИ .
Я хочу чтоб человека наказали по всей строгости, вызвали на проверку и тд. Даже младшая администрация закрывает на это глаза - они спрашивают "Зачем ты продаешь вирты, будучи так давно на радмире?" (я подслушал этот диалог в здании фибов и они так мило общались на эту тему где то в подвале (я стоял за дверью)).
Я пишу на него жалобу больше изза личной неприязни, ведь мы с ним очень хорошо дружили, но однажды он меня повязал и отвел в подвал, хотя мы были друзьями. Сделайте что то!!
Я хочу чтоб человека наказали по всей строгости, вызвали на проверку и тд. Даже младшая администрация закрывает на это глаза - они спрашивают "Зачем ты продаешь вирты, будучи так давно на радмире?" (я подслушал этот диалог в здании фибов и они так мило общались на эту тему где то в подвале (я стоял за дверью)).
Я пишу на него жалобу больше изза личной неприязни, ведь мы с ним очень хорошо дружили, но однажды он меня повязал и отвел в подвал, хотя мы были друзьями. Сделайте что то!!
Последнее редактирование: