Жалоба на главного администратора Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Имя персонажа
Roman Murov
Логин
Roman_Murov
CID персонажа
2AMJ
Дата
15 Ноя 2022
Время
23:24
Обратная связь
LoVeXa#3275
Пишу в этот раздел, так как раздел жалобы на ГА не доступен. Вот собственно в чём проблема: .

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Жалобу переношу, буквально через некоторое время отвечу по поводу вашего бана и вашего товарища

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ситуация какая:
Есть вы (Roman Murov) и 2ITA Danil Murov

Ваш перевод 70 млн товарищу на покупку бизнеса:
2022-11-14 22:10:16
70 000 000
89844
zipovich
117694
Danil Murov

Покупка бизнеса вашим товарищем:
2022-11-14 22:10:32
business_buy_player
59
weapon

-70 000 000

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Так и каким правилом это запрещено? Я как бы дал человеку деньги, что не запрещено, если это не продажа вирт, но думаю понятно что не продажа. А чел купил бизак. Как вам и писали правило 9.2 не касается данной ситуации. Ведь это такой же полноценный игрок, который имеет свой аккаунт. Единственное что как-то касается данной ситуации это пункт 9.9 "Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги/имущество в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск." То есть, если вдруг мой друг захочет меня кинуть, ему ничего не будет, так как я дал ему эти 70кк на свой страх и риск.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Так и каким правилом это запрещено? Я как бы дал человеку деньги, что не запрещено, если это не продажа вирт, но думаю понятно что не продажа. А чел купил бизак. Как вам и писали правило 9.2 не касается данной ситуации. Ведь это такой же полноценный игрок, который имеет свой аккаунт. Единственное что как-то касается данной ситуации это пункт 9.9 "Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги/имущество в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск." То есть, если вдруг мой друг захочет меня кинуть, ему ничего не будет, так как я дал ему эти 70кк на свой страх и риск.
Нужно понимать другое. Дать другу, чтобы он купил одно, дать другу, чтобы он купил тебе уже второй вопрос.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
По логам я вижу, что вы получаете прибыль с этого бизнеса на свой аккаунт. У нас покупка любого имущества на твину (помимо авто) запрещена. В этом случае это можно расценить как обход правил и системы, просто купить биз на друголька. Прошу заметить, вы не купили бизнес ему, вы купили его себе, дали подержать ему и полностью гребете деньги с его содержания

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Если говорить конкретней, то мы купили его для перепродажи, с которой друг получит свой %. Потому что на 80кк, к сожалению, бугати диво не купишь, прибыль я получил потому что дал ему деньги на проды - 2кк (по логам можно посмотреть) которые он мне должен вернуть.

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Опять же это не покупка имущества на твинк, я дал ему деньги чтобы мы оба заработали, на счёт прибыли я уже сказал, ну а расценивать этот случай не зная всей ситуации - это сделать поспешные выводы.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Опять же это не покупка имущества на твинк, я дал ему деньги чтобы мы оба заработали, на счёт прибыли я уже сказал, ну а расценивать этот случай не зная всей ситуации - это сделать поспешных выводы.
Ну я не вижу, что он себе прибыль оставляет

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Так одни сутки прошли всего, из которых 2кк прибыли не было, как он мог оставить, если он должен отдать мне 2 ляма сначало?

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
У нас не запрещено давать деньги в долг, единственное что, это делается на свой страх и риск. Я тому человеку доверяю и он должен вернуть мне больше денег чем я ему дал, он просто перепродал бы бизак и вернул мне мои деньги с процентами, а также себе оставил бы какой-то процент. Правилами это никак не запрещено.

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Если нужно, мы просто продадим бизнес как и собирались изначально.

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Lemaire, можешь пожалуйста ответ дать? Со среды жду.

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Damon Petrov, я вижу что ты сейчас проверяешь ЖБ на ГА, ответь пожалуйста.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Damon Petrov, я вижу что ты сейчас проверяешь ЖБ на ГА, ответь пожалуйста.
Ждите ответ руководителя, я расцениваю это как обход системы. Или прикрепите какую то договоренность, если она у вас. Вы же где то должны были договориться на каких условиях покупаете бизнес.

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Мы тогда в звонке сидели, могу скинуть скрин дискорда. Скорее всего на компе есть откат когда мы его покупали, там возможно что-то будет. Щас залью скрин дс(а), а потом когда дома буду чекну откаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.