- 13 Апр 2022
- 61
- 3
- Discord
- LoVeXa#3275
- Имя персонажа
- Roman Murov
- CID персонажа
- 2AMJ
- Дата
- 15 Ноя 2022
- Время
- 23:24
- Обратная связь
- LoVeXa#3275
Пишу в этот раздел, так как раздел жалобы на ГА не доступен. Вот собственно в чём проблема:
.
Нужно понимать другое. Дать другу, чтобы он купил одно, дать другу, чтобы он купил тебе уже второй вопрос.Так и каким правилом это запрещено? Я как бы дал человеку деньги, что не запрещено, если это не продажа вирт, но думаю понятно что не продажа. А чел купил бизак. Как вам и писали правило 9.2 не касается данной ситуации. Ведь это такой же полноценный игрок, который имеет свой аккаунт. Единственное что как-то касается данной ситуации это пункт 9.9 "Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги/имущество в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск." То есть, если вдруг мой друг захочет меня кинуть, ему ничего не будет, так как я дал ему эти 70кк на свой страх и риск.
Ну я не вижу, что он себе прибыль оставляетОпять же это не покупка имущества на твинк, я дал ему деньги чтобы мы оба заработали, на счёт прибыли я уже сказал, ну а расценивать этот случай не зная всей ситуации - это сделать поспешных выводы.
Lemaire, можешь пожалуйста ответ дать? Со среды жду.
Ждите ответ руководителя, я расцениваю это как обход системы. Или прикрепите какую то договоренность, если она у вас. Вы же где то должны были договориться на каких условиях покупаете бизнес.Damon Petrov, я вижу что ты сейчас проверяешь ЖБ на ГА, ответь пожалуйста.