Пропала машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
  • Ваш ник на сервере + CID. Nicola Piterskiy ( 7GI )
  • Имущество, с которым произошла ошибка. TOROS
  • Дата и время бага. 23.03.2020 ( Промежуток примерно с 19:00 до 21:00 по Владивостоку) ( По мск с 12 до 2 )
  • Максимально полное описание проблемы: Стоял на БУ рынке купил себе продавал машину, обычно при покупке машин я скрины не делаю ( Т.к я их перепродаю ) У меня механик забрал машину я кинул репорт он ее утопил она появилась в салоне. Сразу я за ней не поехал т.к у меня были покупатели, после я забыл про нее, через час меня сбили я появился в больнице пока ехал у меня зависла игра я перезашел, хотел снова поехать за Торосом открыл телефон смотрю в каком он салоне и не понял, почему не могу его найти, посмотрел в документах у меня его не оказалось. написал админам сказали есть ли док-во я сказал то что нету, сказали написать в тех.раздел потому, что тут ГА, ЗГА могут проверить по логам.
  • Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом). Док-во имущества нет Док-во моих машин на данный момент

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
Как там дела происходят по поводу жалобы моей? Уже 3 дня прошло

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
Сегодня у меня пропали 300 пт на ASSAULT после того как админ случайно меня посадил в деморган и у меня в руках был калаш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.