Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Benson
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
24 Ноя 2022
Время
12:45
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Я не чирик#3263
Тык Кирилл , какое РП у меня было с человеком , который залил жалобу? Я по нему не стрельнул ни 1 патрона , он не ремал меня , не отыгрывал что либо , а это уже жалоба от 3 лица. Представим ситуацию , я смотрю на перестрелку, в которой я не участвую , и по итогу заливаю за ДМ . Если ко мне имеет вопрос человек , который ремал меня , пусть заливает , но при этом от именно этого человека не вижу никакого РП со мной. Прошу не закрывать жалобу .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Это же жалоба от 3 лица , т.к чел который залил не делал никаких РП действий со мной

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Если вы считаете что это правильно , тогда для чего придуманно "Жалобы от 3 лица"?

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Разбан бедолаге!

Реакции: Boba Benson

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Тык Кирилл , какое РП у меня было с человеком , который залил жалобу? Я по нему не стрельнул ни 1 патрона , он не ремал меня , не отыгрывал что либо , а это уже жалоба от 3 лица. Представим ситуацию , я смотрю на перестрелку, в которой я не участвую , и по итогу заливаю за ДМ . Если ко мне имеет вопрос человек , который ремал меня , пусть заливает , но при этом от именно этого человека не вижу никакого РП со мной. Прошу не закрывать жалобу .
Так алё тебя реанимировали а ты вышел это уход от рп

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Так пусть заливает тот человек , который меня реанимировал , но никак не какой то левый человек , который просто там стоял , и даже в момент реанимации отвернулся. Он не играл никакого РП со мной , если имеют ко мне вопросы те , кто меня реанимировал - пусть заливают.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Да , факт нарушения был , но не считаю эту жалобу действительной. Повторюсь , имеет человек притензию ко мне (Который Ремал) Пусть заливает , но не какой то левый чел , который бегал , и по итогу залил .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Представим ситуацию , я еду на машине , и вижу начало перестрелки , в ней я не участвую , а просто проезжаю мимо. Факт нарушения видно? Видно , но при этом ее отклонят , т.к она от 3 лица.
Так же и сдесь, человек не выпустил по мне ни 1 патрона , не ремал меня , ничего такого не делал , но при этом сдесь приняли его жалобу.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,084
352
Discord
usenko_
О каком РП с автором жалобы может идти речь, если вы /q прописали?)

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Вопрос , почему на меня залил именно этот автор , а не тот , который ремал меня? Тот человек , который ремал - я имею с ним РП ( Он меня ремал ) и если он имеет притензию - пусть заливает на форум. Но никак не тот человек , который даже не ремал .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
РП со мной имеет тот человек , который реанимировал меня, но никак не автор жалобы .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Жалобу прошу не закрывать , а мне снять наказание , потому что это жалоба от 3 лица.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Иначе по другому можно будет уже наказывать за то , что якобы я стану тем человеком , на глазах которых началась перестрелка , и залью за ДМ . И я более чем уверен , что их не накажут. Сдесь похожая ситуация , да , он участвовал в перестрелке , но это же не тот человек , который начал реанимировать меня , или не тот , который как минимум достал наручники. Мне кажется сдесь уже достаточно . Мне кажется я уже отсидел в бане достаточно ( 1 день) прошу снизить наказание , либо полностью снять его .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Повторюсь , после ответа жалобу пожалуйста не закрывайте

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Я буду полностью согласен с наказанием , если оно будет залито от лица человека , который реанимировал меня .

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Жалоба от 3 лица считается , когда человек не причастен даже к РП ситуации.
Ваша же ситуация в которой принимали участие Ваша группировка и сотрудники FIB. В общем ситуация : перестрелка.
Так что наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.