Человек забрал деньги и ресурсы без наличия доступа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
Сервер
3
Имя персонажа
Dmitry Dias
Логин
Dmitry_Dias
Дата
23 Ноя 2022
Время
20:52
Обратная связь
FunManYT#3317
Здравствуйте. Человек слили все деньги из корпорации, забрал ресурсы и ливнул. Доступ ему точно не давал, проверьте по логам! Я уверен на все 100%, что не давал доступ. Я не идиот совсем, чтобы такое делать с левыми людьми. Просто гляньте видео.
Я хочу, чтобы руководство помогло мне в этой ситуации, потому что, если такое не будет наказывается с вашей стороны, то я не знаю, что тогда сказать. Я бы хотел лично связаться, либо с руководством, старшей администрацией, чтобы всё конкретно объяснить в голосовом чате, чтобы я вам всё показал на демке. Ещё раз говорю: "Доступ не давал". Смотрите логи. Прошу пожалуйста дать возможность связаться с выше перечисленными людьми.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
Кто-то из замов настраивать ранги может?)
Глянул - нет, не могут по идее. Я поэтому и просил, чтобы с вами в дискорде или где вам удобно поговорить на счёт этого. Потому что я сам не понимаю, как это произошло. Сами подумайте - зачем мне давать кому-то доступ, зная, что кто-то может слить все мои деньги?

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
Я бы вам подробно всё в лс показал и объяснил на счёт этого игрока. Потому что я без понятия, что делать в этой ситуации. Баг это или ещё что-то, без понятия. Если я вру, то можете мой аккаунт навсегда заблокировать. Кроме шуток.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
Не спится мне после этого неприятного скама. Листал жалобы на обман и увидел, что у вас на форуме есть случаи, когда нарушителя блокировали и возвращали средства. Нашёл летний случай слива склада корпорации. Просмотрите скрины. Как я понимаю каждый случай индивидуальный и на усмотрение руководства или же администрации.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-на-корпорацию-дом-автомобили.246017/
В этой жалобе девушка передала парню добровольно своё имущество на свой страх и риск, и он её кинул. Но всё же ей помогли, как никак. Мне же отвечают, что я виноват сам, но я говорю что здесь что-то не чисто с моей ситуацией. Человек безнаказанно ворует деньги с корпусом, ворует 53 камня (мелочь), но всё равно.
Почему одним помогают, а другим нет? К кому обращаться, если администрация с руководством не может пойти навстречу? Я же говорю - блокируйте мой аккаунт навсегда, если я вру хоть в чем-то. Смотрите любые логи, могу предоставить хоть всю переписку с этим челом в дискорде (Но толку то). Главное после ответа не закрывайте тему, чтобы я мог вам ответить, раз в войсе на демку нету возможности показать и рассказать всё.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-на-корпорацию-дом-автомобили.246017/
В этой жалобе девушка передала парню добровольно своё имущество на свой страх и риск, и он её кинул. Но всё же ей помогли, как никак. Мне же отвечают, что я виноват сам, но я говорю что здесь что-то не чисто с моей ситуацией. Человек безнаказанно ворует деньги с корпусом, ворует 53 камня (мелочь), но всё равно.
Почему одним помогают, а другим нет? К кому обращаться, если администрация с руководством не может пойти навстречу? Я же говорю - блокируйте мой аккаунт навсегда, если я вру хоть в чем-то. Смотрите любые логи, могу предоставить хоть всю переписку с этим челом в дискорде (Но толку то). Главное после ответа не закрывайте тему, чтобы я мог вам ответить, раз в войсе на демку нету возможности показать и рассказать всё.
Только если вы заметили это жалобы на обманы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Не спится мне после этого неприятного скама. Листал жалобы на обман и увидел, что у вас на форуме есть случаи, когда нарушителя блокировали и возвращали средства. Нашёл летний случай слива склада корпорации. Просмотрите скрины. Как я понимаю каждый случай индивидуальный и на усмотрение руководства или же администрации.
На усмотрения ГА сервера могут помочь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Проверил на тестовом сервере, забрать могут при условии если был выдан доступ к забору денег или же если у вашего зама есть настройка

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
На усмотрения ГА сервера могут помочь
Кирилл, так мне могут хоть чем-то помочь в этой ситуации? Как я и сказал всё что я написал - правда. Если считаете, что я вру и выдал ему доступ, чтобы он всё слил - лучше заблокируйте аккаунт. Абсолютно никакого желания нету играть так. Я писал, где только возможно. Просил пойти в войс - ответа нет. Поэтому не знаю.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
Мы не ходим в войс
Хорошо, без войса, нет проблем, всё понимаю. Но много есть жалоб на форуме по поводу слива денег или же имущества и им помогают. Разве мне не может руководство пойти навстречу хоть как-то?

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
Он почти 8кк слил, возьмём допустим 2,5к за один камень. 2,5к * 3000=7,5кк. 200 камней в час примерно. 15 часов жизни минимум. Причём я лично не понимаю в чем моя оплошность.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
А теперь вопрос, у него ранг был 9,9 капучино, вы дальше этот же ранг дали другому челу и он тоже мог деньги забирать

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
А теперь вопрос, у него ранг был 9,9 капучино, вы дальше этот же ранг дали другому челу и он тоже мог деньги забирать
Ivan"u Dias"u я давал вчера этот ранг после того, как тот деньги слил. Если что Иван - мой брат в жизни. Мы хотели проверить ранг Капучино, каким образом он мог деньги брать.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
Капучино лично я настраивал и значение 2 ставил, там где не было доступа на снятие. Было только приглашать, класть в хранку, и т. д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.