Человек забрал деньги и ресурсы без наличия доступа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Ivan"u Dias"u я давал вчера этот ранг после того, как тот деньги слил. Если что Иван - мой брат в жизни. Мы хотели проверить ранг Капучино, каким образом он мог деньги брать.
Ну так и проверили же, что мог брать этот ранг у вас деньги

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
Ну так и проверили же, что мог брать этот ранг у вас деньги
Оказалось каким-то образом можно было, но я этого не давал. Я ставил значение 2. То есть 0 - лидер, 1 - зам, 2 - Капучино. И там не было доступа на "2" снимать и забирать со склада.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
Мы это узнали после кражи денег, хотя я точно помню, что ставил значение "2" и там не было не к чему такому доступа.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Оказалось каким-то образом можно было, но я этого не давал. Я ставил значение 2. То есть 0 - лидер, 1 - зам, 2 - Капучино. И там не было доступа на "2" снимать и забирать со склада.
А при чем тут значение? Это вообще ничего не дает

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,276
576
А при чем тут значение? Это вообще ничего не дает
Почему не даёт то? У меня на значении 0 всё доступно, на 1 значении опред. функционал доступен замам, на 2 другой и так далее. Сами посудите, я даже замам не дал доступ снимать с хранилища. А тут вдруг ставлю ему, ну бред же. Я без понятия, как это вообще могло произойти то в итоге.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Почему не даёт то? У меня на значении 0 всё доступно, на 1 значении опред. функционал доступен замам, на 2 другой и так далее. Сами посудите, я даже замам не дал доступ снимать с хранилища. А тут вдруг ставлю ему, ну бред же. Я без понятия, как это вообще могло произойти то в итоге.
Сам факт того, что настроить ему могли вы или ЛЮБОЙ из ваших замов у которых есть функционал настройки

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Сам факт того, что у него была данная возможность, как именно вы ему выдали я знать не могу, тут нет проблемы в системе, иначе это было бы массово. Доступ был? Был. Как именно вы это сделали остается вспоминать вам и замам

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
В любом случае вы пишите не в тот раздел, тут нет бага и я этим не занимаюсь, пишите в жалобы на обманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.