жалоба на Vitaliy Burdash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor_tyt

Житель штата
8 Фев 2022
62
0
Имя персонажа
Nick Johnson
Логин
Doctor_tyt
CID персонажа
2UKH
Дата
24 Ноя 2022
Время
15:34
Никнейм администратора
Vitaliy Burdash
Обратная связь
doctor_tyt#3667
блатит фибов по отношению к крайму. Фиб вяжет меня без всяких отыгровок просто накидывая наручники просит выйти меня из мута хотя я там уже давно и он не может так делать лутает меня без объяснения причины и после всего меня откидывают в деморган за мг классно.

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Сотрудник FIB приехал по вызову на взлом бнкомата, арестовал вас, отыгровки системно происходят в чате и он сам отыгрывал некотороые моменты.
Вы даёте MG информацию своему другу после чего он приезжает и убивает сотрудника FIB.
Видеофиксация - тык

Ожидайте ответа ГА.

Последнее редактирование:

Doctor_tyt

Житель штата
8 Фев 2022
62
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Сотрудник FIB приехал по вызову на взлом бнкомата, арестовал вас, отыгровки системно происходят в чате и он сам отыгрывал некотороые моменты.
Вы даёте MG информацию своему другу после чего он приезжает и убивает сотрудника FIB.
Видеофиксация - тык

Ожидайте ответа ГА.
почему вы его не наказали когда он писал в IC в ноке?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
блатит фибов по отношению к крайму. Фиб вяжет меня без всяких отыгровок просто накидывая наручники просит выйти меня из мута хотя я там уже давно и он не может так делать лутает меня без объяснения причины и после всего меня откидывают в деморган за мг классно.
В следующий раз предоставьте доказательства того, что Администрация блатит кого-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.