Жалоба на главного администратора Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Скоро дома буду, если что-то есть залью.

Последнее редактирование:

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Нашёл откаты, заливаю на ютуб.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Мне кажется , или на этом откате , ничего не слышно (Никаких договоров) о перепродаже , и т.д . От себя могу сказать , что те слова "Якобы на перепродажу" это пустые слова , потому что ни 1 сообщения на ТП не видел того , что ты его продавал , хоть бан дали не сразу . Так же у тебя есть свой бизнес ( на основном аккаунте ) и так же аммунация , мне кажется , ты просто хотел взять 2 аммунацию , и лутать финку.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Влазить в это не хочу , по этому решайте , но мое мнение - бизнес был куплен для себя.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
50
Эм, на откате нету никакой речи про перепродажу, тут просто ты дал деньги и человек купил бизнес. Явно ты взял его для себя)

Vecktoor Robinsons

Well-known member
Диванный эксперт

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Честно говоря, мнение диванных экспертов меня вообще не интересует, особенно такого человека как Boba_Muf (Boba Benson, Я не чирик#3263), который обиделся что не смог поиметь денег и сам пожаловался Owen(у) в ВК (пруфы слов "который обиделся что не смог поиметь денег": ). Но чтобы у Damon(a) Petrov(a) или Lemair(a) не возникло подобных претензий или же вопросов я отвечу этому человеку. По твоему мнению я должен был составлять OOC договор (или у нас есть какие-то бумажные, электронные договоры?) под откат, что даю ему (другу с которым я знаком уже 3 года и почти каждый день общаюсь, который меня ни разу не подводил в плане доверия) деньги в долг на перепродажу биза? Это ещё хорошо что я сохраняю откат почти каждой глобальной покупки (для пруфов, за сколько покупалось, если упадёт в цене или как-то будут занижать цену при продаже) и у меня есть, помимо скрина звонка в дискорде, эти откаты (на которых есть упоминание, что мы собирались его перепродать).

Roman Murov

Житель штата
13 Апр 2022
61
3
Discord
LoVeXa#3275
Эм, на откате нету никакой речи про перепродажу, тут просто ты дал деньги и человек купил бизнес. Явно ты взял его для себя)
Для тех ,кто смотрит без звука или не фулл откат, тайм код первого видео 1:32

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
А что значит слова на 1:32? Ничего , они попросту безсмысленные, это и так обход лимита или что эти слова дают?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Лень заниматься бизнесом , но при этом перепродажей будете заниматься? Странно .
Заранее извиняюсь за слив переписки , но первый не начинал .

Вложения

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Предупредил человека , что это наказуемо , и сказал , что тебе проще продать мне его обратно , и не иметь проблем с Администрацией , нежели заниматься перепрожей, и получится такой трабл .На это он ответил "Разберутся никонда не кайф"

Вложения

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
В общем пообщались с руководителем, выход такой - вы отдаете бизнес, сумму потраченную на покупку верну.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
311
Damon если нужно , и вы не хотите что бы бизнес слетел - я могу его выкупить , тем самым вы сможете вывести деньги с сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.