Жалоба на незнакомец[8V9G][94XG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MindSmoke

Житель штата
7 Ноя 2022
16
0
Discord
MindSmoke#6967
Имя персонажа
Malboro Red
Логин
MindSmoke
CID персонажа
94LN
Дата
24 Ноя 2022
Время
15:24
Обратная связь
MindSmoke#6967
CID/Никнейм нарушителя
8V9G/94XG
Ждали на ящике пока распогодиться и можно будет спокойно загрузить, наша машина уже стояла на погрузке но по водителю начали стрелять с другого берега из за чего пришлось ждать пока они(с противоположного берега) приедут на ящик и мы их разберём в плотную. На видео видно что как только они отъезжают с берега я замечаю это и бегу к погрузке но благополучно сажусь на капот машины которая не заезжала на погрузку и не останавливалась чтобы выйти и начать отстреливаться обратно. Считаю это багоюз и совсем не пешая война на ящике.
Таймкод: 1:45

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
343
51
И в чем тут багоюз? Можно было бы назвать это дб, но скорее это была случайность, тем более в итоге они утопили свой кибер, так сказать - отвоевались

MindSmoke

Житель штата
7 Ноя 2022
16
0
Discord
MindSmoke#6967
И в чем тут багоюз? Можно было бы назвать это дб, но скорее это была случайность, тем более в итоге они утопили свой кибер, так сказать - отвоевались
Мы тоже заезжали на ящик, но мы сначала за метров 500 остановились, убедились что никого на ящике нету и только тогда заехали. Они же с обратной стороны вели какую-то машинную войну на ящике, но точно не пешую. Даже в правилах про ящик написано что на захвате ведется пешая война.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Ждали на ящике пока распогодиться и можно будет спокойно загрузить, наша машина уже стояла на погрузке но по водителю начали стрелять с другого берега из за чего пришлось ждать пока они(с противоположного берега) приедут на ящик и мы их разберём в плотную. На видео видно что как только они отъезжают с берега я замечаю это и бегу к погрузке но благополучно сажусь на капот машины которая не заезжала на погрузку и не останавливалась чтобы выйти и начать отстреливаться обратно. Считаю это багоюз и совсем не пешая война на ящике.
Таймкод: 1:45
Не багаюз
Накажу водителя за нпя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.