Жалоба на 2BTS 2S89 276F EVV XZM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemaiddd

Житель штата
22 Апр 2022
30
0
Discord
loool#6991
Имя персонажа
Artemy Schubert
Логин
Mauricio_Suarez
CID персонажа
XHX
Дата
24 Ноя 2022
Время
3:09
Обратная связь
loool#6991
CID/Никнейм нарушителя
EVV 276F
Зашел значит в игру потому что до этого крашнуло по непонятной причине поехал к друзьям приезжаю а там дают колеса убивают после оскорбляют и начинают без причины убивать все.
Тайм кодики:
Колёса + дм 1:15М
Масс дм 2:20
мг инфа от 276F 1:55
Скрин событий и тд. Потому что мне крашнуло минут 10 назад я зашел сказали поехали тусить я ехал как то так.
тык
Сиди всех кто стрелял:
2BTS
2S89
276F
EVV
XZM

Temoxa415

Well-known member
Форумный боец
Здраствуйте дорогой друг Мы изначально сказали уехать вам угрожая оружием это пг не послушав качая свои права и еще стрельба началась когда из вашей лесной братвы сказали оскорбление когда им говорят уйти не вижу тут дм

Roman Nomercy

Губернатор
Губернатор штата
3 Июл 2022
203
105
Discord
StormRoman
В этой жалобе от вас мексов минимум есть NRD то что просто прострелил колёса. Вы сказали уйти он сказал "Что не хочет" потом вы сказали "Ты меня заебал" и убил это тоже уже DM. Потом вы начали убивать всех это уже MASS DM оставив только лидера и ещё кого-то. Просто начали уже грабить нашего лидера и ставить его на колени. На этом видео заканчивается.
А до это-го вы просто гуляли на нашей респе и байтили на DM.

Реакции: Dima Boron
И да, по какой причине мы должны были уйти с общественной тер-рии?

У вас есть забор, которым ограничивается респа.
Всё, что находится за забором - не ваша территория.
И там имеют право находиться все граждане штата.

Реакции: Dima Boron

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
И да, по какой причине мы должны были уйти с общественной тер-рии?

У вас есть
забор, которым ограничивается респа.
Всё, что находится за забором - не ваша территория.
И там имеют право находиться все граждане штата.
и? Вам тычат оружием 10 человек, вы стоите как ни в чем не бывало, от вас пг((

Temoxa415

Well-known member
Форумный боец
там много кто по вам стрелял человек 10 не справедливо вы думаете мы просто так бы стреляли по вам без причины мы сказали уехать вам повторяю еще раз угрожая тяжелым дробовиком и вы еще оскаете в это время в реальной жизни при орабление вас бы не убили у нас же рп

artemaiddd

Житель штата
22 Апр 2022
30
0
Discord
loool#6991
Во 1 нас в общем числе было 6 а вас точно там не 12 если не ошибаюсь. Во 2 как мне сказали на сервере есть новое правило нельзя грабить если в машине 4 человека т.е включим логику значит когда идут 4 человека из одной гп или же просто граждане их нельзя грабить.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
хахаахах,Ребята, ну вы конечно смешные! Учите правила))

Реакции: wwwww

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
394
86
Я проежал мимо вашей респы вы дали калеса.
И когда вы дали колеса вы начали грабить. Ограбили без отыгровки. Потом вы приехали на нашу респу и начали провацировать. Мы угрозились оружием вы не уехали.

Maks_Samojlov

Житель штата
1 Авг 2022
32
0
Discord
bonancik#7792
Я проежал мимо вашей респы вы дали калеса.
И когда вы дали колеса вы начали грабить. Ограбили без отыгровки. Потом вы приехали на нашу респу и начали провацировать. Мы угрозились оружием вы не уехали.
а ну ничего себе ты придумал

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Добрый вечер! Начнём с того, что мы не собирались вас грабить, потому что более 4х человек грабить нельзя, по этой причине мы стали угрожать вам оружием и выгонять с переулка. Какая разница, что это общественное место, если на вас направили 10 стволов, в то время, как вы танцевали и отказывались уходить? Ваши люди позволили себе грубо общаться с теми, кто угрожал расправой за неповиновение, что уже является ПГ. Или вы хотите сказать, если бы в ИРЛ на вас так наставили пушки, вы бы тоже не сбежали в страхе, потому что улица- общественное место? Вы начали пг, за что были убиты, а что касается ограбления, так там нарушений уже не было)
От вашего лица не видно всей ситуации, но видно ,как вы приехали по мг информации, вдобавок, на т/с лспд, чем уже могли напугать краймовцев, которые совершают преступление
откат от моего лица с начала ситуации
Здесь прекрасно видно, как ваши люди приехали байтить нашу мафию, ушли в режим "не слышу", поставили бумбокс и танцевали. А уж о действиях ваших друзей я лучше промолчу....

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
Добрый вечер! Начнём с того, что мы не собирались вас грабить, потому что более 4х человек грабить нельзя, по этой причине мы стали угрожать вам оружием и выгонять с переулка. Какая разница, что это общественное место, если на вас направили 10 стволов, в то время, как вы танцевали и отказывались уходить? Ваши люди позволили себе грубо общаться с теми, кто угрожал расправой за неповиновение, что уже является ПГ. Или вы хотите сказать, если бы в ИРЛ на вас так наставили пушки, вы бы тоже не сбежали в страхе, потому что улица- общественное место? Вы начали пг, за что были убиты, а что касается ограбления, так там нарушений уже не было)
От вашего лица не видно всей ситуации, но видно ,как вы приехали по мг информации, вдобавок, на т/с лспд, чем уже могли напугать краймовцев, которые совершают преступление
Здесь прекрасно видно, как ваши люди приехали байтить нашу мафию, ушли в режим "не слышу", поставили бумбокс и танцевали. А уж о действиях ваших друзей я лучше промолчу....
ничего из нарушений не увидел, почитайте правила! Общественная дорога, хотели и стояли там, были ни на вашей респе! Во вторых, ваш же и начал убивать без причины, в вашу сторону даже оскорблений не было! И оскорбления это не является причина убийства!

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
Насчет наставления оружия: Взять из ситуации из ИРЛ, Есть люди такой закалки, что бы будешь ему в лицо тыкать оружием а он просто будет улыбаться!Например люди которые прошли войну, у кого страха нет и тд!
По этому это неуместно )

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
ничего из нарушений не увидел, почитайте правила! Общественная дорога, хотели и стояли там, были ни на вашей респе! Во вторых, ваш же и начал убивать без причины, в вашу сторону даже оскорблений не было! И оскорбления это не является причина убийства!
какая разница, общественная дорога или чья то отдельная? Вам стоит 10 человек оружием тычет в лицо, вы стоите дальше танцуете гений, гл схавать строгий за пг

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
какая разница, общественная дорога или чья то отдельная? Вам стоит 10 человек оружием тычет в лицо, вы стоите дальше танцуете гений, гл схавать строгий за пг
Ну допустим ты хоть один будешь тычить мне в лицо, да мне пофиг будет просто вот и все!

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,000
293
Discord
usenko_
Название жалобы измените
У вас 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.