Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
92
Имя персонажа
Bedvin Grogov
Логин
Bedvin_Grogov
CID персонажа
30B1
Дата
25 Ноя 2022
Время
7:12
Обратная связь
VADAEST#3949
в данной жалобе тык отчётливо видно как хэлпер(как мне обьяснил Antony) после того как услышал от знакомого/друга запретку улетела намеренно а в жалобе на этого хэлпера мне ответил Antony что "За слово "птенчик" - особо не наказуемо, если злоупотреблять этим, то наказуемо. " и за оскробление родных на армянском мне ответил "Где оск. родных? " хотя можно было загуглить что мне сказал игрок "2RWQ", прошу донести нашему ГА что слово "птенчик" когда используется в оскорблении считается запреткой, если бы данный игрок начал говорить у стримера что он "птенчик" и тд. то его наказали и по идее должны наказать и когда он обычных игроков так оскорбляет (я конечно понимаю что Каст лучше меня разбирается но это не дело когда все мои жалобы на администраторов где явно видно что они нарушают отклонены Кастом)

Реакции: Vitaliy Burdash и Cenyaa

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Игрок не злоупотреблял подобные выражения. К тому же не находились стримеров, а если бы и были, то медиа-менеджеры наказали.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
и за оскробление родных на армянском мне ответил "Где оск. родных? " хотя можно было загуглить что мне сказал игрок "2RWQ"
Не вижу в Ваших доказательствах оскорбление родных. Так же и на армянском. Или вы обрезали откат, где этого не слышно и не увидели какой откат предоставили.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Так причем тут вообще хелпер, он не может наказывать игроков. И не знать армянского языка. Вам нужно писать жалобу на игрока, а не хелпера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.