жалоба на незнакомец 40R4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скальпель 100

Житель штата
18 Сен 2022
107
3
Discord
𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘#9814
Имя персонажа
Boba Killorez
Логин
barbos228
CID персонажа
48X3
Дата
25 Ноя 2022
Время
16:49
Обратная связь
𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 #9814
CID/Никнейм нарушителя
40R4
значит начнем с того что я выложил обявления на торговую площадку что куплю штаны LV черные на фото видно что донатние тык после чего пишет данный человек тык тык 2 после обмана мне заблокировали я понимаю что нету оос договора но я даже не знал что они должны как-то по другом написани про оос договор я не знал мне уже сказали друзья что надо было составить но я бы написал лв штаны черные он мне бы продал всеравно эти штаны я бы был обманут надеюсь на веше понимание на сервере не так давно чтобы знать оос договоре теперь буду знать надеюсь что вернете либо штаны либо деньги а игрока накажете вот откат и он сразу вышел с игри и заблокировал меня в игре тык

...:::Pr[i]Zr[a]K:::..

Житель штата
11 Апр 2020
94
3
так отличие есть,если штаны обычные,то пишет просто штаны LV,а если донат то штаны LV (черные)

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
142
11
ты сам согласился на обмен на штаны лв черные а ты 3.2кк

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
142
11
смотри внимательно на название штанов ты сам согласился и виноват ты

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
142
11
я живу в Украине и у меня свет выключаеться очень часто
поетому и вышло

Скальпель 100

Житель штата
18 Сен 2022
107
3
Discord
𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘#9814

Скальпель 100

Житель штата
18 Сен 2022
107
3
Discord
𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘#9814
значит начнем с того что я выложил обявления на торговую площадку что куплю штаны LV черные на фото видно что донатние тык после чего пишет данный человек тык тык 2 после обмана мне заблокировали я понимаю что нету оос договора но я даже не знал что они должны как-то по другом написани про оос договор я не знал мне уже сказали друзья что надо было составить но я бы написал лв штаны черные он мне бы продал всеравно эти штаны я бы был обманут надеюсь на веше понимание на сервере не так давно чтобы знать оос договоре теперь буду знать надеюсь что вернете либо штаны либо деньги а игрока накажете вот откат и он сразу вышел с игри и заблокировал меня в игре тык
Уважаемый администратор похожая ситуация только на ней меньше док-ва чем на моё и игрок был наказан) Тык

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
142
11
Жди дальше
я ничего не верну сам согласился я передал через трейд ты сам видел в трейде какие штаны я тебе дал

yatash1x

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
142
11
крч удачи жди меня не накажут сам согласился на штаны черные лв за 3.2кк читать научиться надо потом покупать

ugol130

Житель штата
18 Апр 2022
21
1
Discord
Skinsize
крч удачи жди меня не накажут сам согласился на штаны черные лв за 3.2кк читать научиться надо потом покупать
Потом не проси его удалить жб или что то ещё накажут он в праве будет попросить чтоб тебе амнистию не давали 30 посидишь по кайфуешь

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
орфография покинула чат...

Скальпель 100

Житель штата
18 Сен 2022
107
3
Discord
𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘#9814
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.