Жалоба/Обращение к ГА/ЗГА по поводу администратора Alex Onegin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Имя персонажа
Seregey Korolev
Логин
Boss_kPOC
Дата
25 Ноя 2022
Никнейм администратора
Alex Onegin
Обратная связь
Хуярка#6013
Доброго времени суток, уважаемый главный следящий или более вероятно его заместитель.
Сегодня нам плохие люди пытались снести респу, как смогли так и отбили, спустя некоторое время мы увидели барашка который ехал на машине мимо нашей респы из той же мафии и решили его ограбить, а после чего и похитеть, молодой человек aka барашек начал думать что он герой, без колес ехал и ему было вообще фиолетова на наши слова и требование покинуть т/с, спустя мгновение ожидания и минуты пешей погони за ним прилетает как я понимаю администрулькин который ему дал напутствие, человек вышел, но все равно он то отпускал руки, то поднимал, как выяснилось чуть позже он в крысу решил нахаваться сметаны и не поделился с нами, приехали его типы которых мы скинули, но нет, БАРАШКА ТО УБИЛИ, ну ладно, мы пошли плакаться администрулькину который был на том месте, но НЕТТТ приехала второя порция фиолетовых манашек которые уже начали DM по нам, но уж извините, последний файт был нам не под силу , да администратор откинул 2их из 10 за DM (предположительное число), но почему не всех? Почему никто не понес наказание за вызов по MG/Приезд по MG, да и за убитого барашка никто так и не понес наказание, ходя входе из диалога с администратором он изначально сказал такую вещь: "А может это его хороший друг, он решил его защитить" , да? А вы тоже когда вышего друга в ирл захотят поставить на колени дадите ему очередь в личико? Ну типо, брат, я тебе помог капец!!! Не, извиняюсь конечно, но что за кайфы, после диалог с другим администратором человек поменял слегка свое мышление, теперь он не видел фулл ситуации, ну дак а какая фулл ситуация если заметно что мы человека грабим и хотим его похитеть, приезжают типы и убивают его, уже по этому фрагменту можно выдать вполне адекватное, объективное наказаниe...

Прошу пересмотреть данную ситуацию ГА/ЗГА

Наказать 3D5P за PG/Вызов по MG
Наказать других участников за приезд по MG, а некоторых за DM
Наказать Бульбовского который мало того что приехал по МГ, Так еще и начал DM по (по словам и откату администратора)
Да, ну и уважаемые ГА/ЗГА научите вы свою модерацию следить за ситуациями до конца.
Откаты:
  1. Когда человек уже без колес остановился только после напутствия администрулькина:
  2. Откаты где видно что человек отпустил руки и подбирает свое оружие дабы потянуть время:
  3. Приезд по MG №1
    Тайм-код 0:40, а так же как я думаю и ТК,тайм-код 1:10 (Администратор говорит что убил Бульбовский, хотя на моем откате его вообще не видно, прошу проверить информацию) Наш первый разговор с администратором: 2:30
Приезд еще раз от этих типочков, только уже большим составом: 3:10 (тогда они начали нас массово все дмить во время диалога с администратором, прошу проверить по откатов на возможность РК. Ну и хотелось бы объяснения почему из всей кучки улетело только 2 человека?Уж без обид, но что то уж очень похожее на блат.
Разговор с администратором №2
Разговор с администратором №3 https://youtu.be/ZB_Fy_JQ6fk

Прошу разобраться в ситуации, наказать всех виновных, ну и проверить администратора на так называемый "Блат"
Ну или уважаемый Alex Onegin, пересмотрите заново данную ситуация, накажите всех виновных.​

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Прошу прощения за неясность моментами, голова у самого уже взрывается от этой ситуации, пытался расписать все +/- час.
Надеюсь на понимание.​

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Доброго времени суток.
Мой откат с данной ситуации - тык.
Давайте разберемся по вашим просьбам.

1. Наказать 3D5P за PG/Вызов по MG - Игрок сразу поднял руки, на счет mg никаких доказательств у меня нету.
2. Наказать других участников за приезд по MG, а некоторых за DM - Mg описал выше, т.к тут были члены его мафии они уже могли дать информацию, на счет dm, вы приехали спасать своего человека и увидели его мертвым, что сделали вы?
3. Наказать Бульбовского который мало того что приехал по МГ, Так еще и начал DM по (по словам и откату администратора) - Я не видел полной ситуации с данным человеком, может вы стрелялись с ним ранее, на mg все так же нету доказательств.
4. Да, ну и уважаемые ГА/ЗГА научите вы свою модерацию следить за ситуациями до конца. - На сколько я услышал вы яростно хотели чтоб я наказал игрока, я пошел пересматривать откат.

Ожидайте ответа от Главного администратора.

Последнее редактирование:
Реакции: Britva Quatrov

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Доброго времени суток.
Мой откат с данной ситуации - тык.
Давайте разберемся по вашим просьбам.

1. Наказать 3D5P за PG/Вызов по MG - Игрок сразу поднял руки, на счет mg никаких доказательств у меня нету.
2. Наказать других участников за приезд по MG, а некоторых за DM - Mg описал выше, т.к тут были члены его мафии они уже могли дать информацию, на счет dm, вы приехали спасать своего человека и увидели его мертвым, что сделали вы?
3. Наказать Бульбовского который мало того что приехал по МГ, Так еще и начал DM по (по словам и откату администратора) - Я не видел полной ситуации с данным человеком, может вы стрелялись с ним ранее, на mg все так же нету доказательств.
4. Да, ну и уважаемые ГА/ЗГА научите вы свою модерацию следить за ситуациями до конца. - На сколько я услышал вы яростно хотели чтоб я наказал игрока, я пошел пересматривать откат.

Ожидайте ответа от Главного администратора.
1. Игрок сразу поднял руки, на счет mg никаких доказательств у меня нету.
Сразу? Вы уверены? А может вы посмотрите откат? А как же вы можете это утверждать? Вы же не видели фулл ситуации!!!! Шутка-минутка окончена. Игрок не сразу поднял руки, поднял их только после того как мы ему дали 2 колеса и еще метров 300-400 ПРОБЕЖАЛИ пешком, поднял он их только после просьбы администратора. Ах,да по поводу MG, ну так вот, а какие вам доказательства нужны? Разговор их в дс? Или что я просто блять не пойму, реально шляпа получается, мы блять грабим/похищаем человека а тут типы с брониками уже и оружием из их мафии ЧИСТО СЛУЧАЙНО ПРОЕЗЖАЮТ, ПО ДУШАМ ПОГОВОРИТЬ ХОТЕЛИ!!!!!
2. Наказать других участников за приезд по MG, а некоторых за DM. По воду MG и я расписал выше, а по поводу dm, капец песня, он на тот момент уже в больке был нафиг, каким хуем они его мертвым увидели. Ну или блять я увижу кто то нафиг помер на улице, или находится в тежялом состояние, мне бежать надо,а не пытаться оказать ПМП ЕБУЧУЮ? потому что сейчас приедут кенты умершего меня нафиг с калаша, расхуярят? Вот так вы эту хуйню в ИРЛ представляете? Никто не будет разбираться а просто начнут очередью хуярить?

3. Я не видел полной ситуации с данным человеком, может вы стрелялись с ним ранее, на mg все так же нету доказательств.MG все так же выше, не ебет, я может то блять и стрелялся то ранее, но как мы понимаем любая перестрелка заканчивается смертью, тогда какого хуя он ДМ? Ладно, половой орган мальчика с ним, а тот тип блять которого мы грабили тут причем? Нахуя он его то убил а не нас? Вы уже нам дали пару версий по поводу данного человечка, к какой из них будет придерживаться?
4. На сколько я услышал вы яростно хотели чтоб я наказал игрока, я пошел пересматривать откат. После вашего ответа тут я еще больше в ярости, честное слово, уважаемый администратор, можно вопрос, а почему вы вдруг людей за Анти ограб откидываете, может это их друзья и просто они хотят помочь, обоймой в личико, примерно это вы мне и говорили ранее, почему вы людей за DM откидываете, вы же не знаете что было ранее, почему вы людей за MG, мы же не знаем, может кто то чисто "случайно" проезжая мимо это увидел? Та и говорю я по большей части не про вас, вы тут капля воды в море, многие администраторы не могут проспекать РП ситуацию до конца, или пишут "смотрю", а на самом деле кладут болт.

Прошу извинения перед вами,
Alex Onegin, за нецензурную брань, ну и моментами может казаться что я агрессирую на вас, писалось это в некой ярости, я понимаю ваш труд, то что моментами этой всей шляпой заниматься вовсе нелегко, но все же поймите так же и меня <3

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Посмотрев ваш откат, я убедился что вы не видели все таки ту ситуацию, которая происходила, но все таки, про какого бульбовского шла речь я так и не понял, абсолютно не ясно кто убил человека, но ясно то, что мы его не трогали, мне еще не понятно, почему откинули только двух человек из толпы, а не всех?

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Посмотрев ваш откат, я убедился что вы не видели все таки ту ситуацию, которая происходила, но все таки, про какого бульбовского шла речь я так и не понял, абсолютно не ясно кто убил человека, но ясно то, что мы его не трогали, мне еще не понятно, почему откинули только двух человек из толпы, а не всех?
Отписал выше.
на счет dm, вы приехали спасать своего человека и увидели его мертвым, что сделали вы?

Не стоит оффтопите ожидайте ответа.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Отписал выше.
на счет dm, вы приехали спасать своего человека и увидели его мертвым, что сделали вы?

Не стоит оффтопите ожидайте ответа.
Нет смысла с вами дискутировать, у нас с вами разные взгляды, я вам говорю он ля был в больке уже, вам поебать, приехали спасать, а как они узнали что его спасать надо? Риторический вопрос.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
За дерзость и неадекватное общение в теме выдам режим чтения.
В таком случае жалоба не рассматривается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.