Жалоба на 2NM9 2ISF 2SR8 2RW2 2UZC XHX 2HTW 2W28 2TFH 8RS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
24 Ноя 2022
Время
14:45
Обратная связь
kaktus#9094
CID/Никнейм нарушителя
2NM9 2ISF
рк на ящик всем составом емае

1)
- сид чела, умершего на в классе 1:47, сиды остальных на 2:05, 2:31

2)
- самое начало добиваю XHX, 4:47 рк от 2ISF 2NM9

3)
- рк от 2NM9 2TFH XHX, так же по О видно рядом 2RW2 2W28 2HTW

Далее спокойно едем до респы с ящиком, а челы устраивают ограждение, т.е намеренно собрались РКшиться уже во второй раз, но это альдекальдо рп состав, поэтому как обычно упали

4)
- 0:25 RK 2SR8, по О опять 2HTW, 0:41 2HTW, 0:42 опять мертвый валяется 8RS

если где то непонятен сид, укажите таймкодик и номер отката, кину скрином их сиды

по итогу:
8RS - RK = 2 устных
Нарушение составом = 2 устных
2ISF - RK - устник(8 rang)

artemaiddd

Житель штата
22 Апр 2022
30
0
Discord
loool#6991
Ну во первых, возможно рк было у некоторых, когда я умер + доыюбив, реснулся постоял приехал на скуторе не к ящику. Смотрю вы по горе бегаете говорю своим не стрелять, тут с горы мне с ревика или хевика снимают броник я говорю скиньте двух челов на горе, после подошёл к своей машине сел и уехал у больку, забрал людей и проехал мимо ящика на респу, люди которые умерли ещё на маяке уже были там говорю можите перекрыть дорогу стою у соседнего дома. Вы проезжаете и дальше едите на респу но немного без колёс я проезжаю посмотреть. Кто увёз ящик увидел и спокойно поехал на респу. Мой сид XHX.
Если вы хотите поговорить о рк.
Тогда залейте жалобу с момента когда мексиканская мафия приехала на маяк но почему то оказалась в больке, время рк если не ошибаюсь 15 минут, и о чуда когда мы убили ваших людей на ящике в начале и загрузились поехали, ваши люди внезапно приезжают от больки как так?
Далее почти весь состав Мексиканской мафии видимо не знают что такое ревик с водительского и то что это запрещено?
После того как вы нас убили и ящик стоял на дороге без колёс, в зону ящика мы не заходили, но вот ваши люди заехали нам в спину на ламбе вроде сиан и скидывали со стороны озера если быть точнее, в зону ящика зашёл лично я согласен от меня возможно было рк но я просто сел в тачку и уехал забрал людей с больки не более, а там куда мы подъехали в первый раз явно а
зоны ящика там точно не было. Также 2ISF 4 ранг не знаю где вы взяли информацию но только что посмотрел что он 4 ранг у нас

Dead_Fox

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
139
8
слушай меня ток 1 откате было видно,на 2 нету и зач ты мой сид припесал незнаю почему

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Ну во первых, возможно рк было у некоторых, когда я умер + доыюбив, реснулся постоял приехал на скуторе не к ящику. Смотрю вы по горе бегаете говорю своим не стрелять, тут с горы мне с ревика или хевика снимают броник я говорю скиньте двух челов на горе, после подошёл к своей машине сел и уехал у больку, забрал людей и проехал мимо ящика на респу, люди которые умерли ещё на маяке уже были там говорю можите перекрыть дорогу стою у соседнего дома. Вы проезжаете и дальше едите на респу но немного без колёс я проезжаю посмотреть. Кто увёз ящик увидел и спокойно поехал на респу. Мой сид XHX.
Если вы хотите поговорить о рк.
Тогда залейте жалобу с момента когда мексиканская мафия приехала на маяк но почему то оказалась в больке, время рк если не ошибаюсь 15 минут, и о чуда когда мы убили ваших людей на ящике в начале и загрузились поехали, ваши люди внезапно приезжают от больки как так?
Далее почти весь состав Мексиканской мафии видимо не знают что такое ревик с водительского и то что это запрещено?
После того как вы нас убили и ящик стоял на дороге без колёс, в зону ящика мы не заходили, но вот ваши люди заехали нам в спину на ламбе вроде сиан и скидывали со стороны озера если быть точнее, в зону ящика зашёл лично я согласен от меня возможно было рк но я просто сел в тачку и уехал забрал людей с больки не более, а там куда мы подъехали в первый раз явно а
зоны ящика там точно не было. Также 2ISF 4 ранг не знаю где вы взяли информацию но только что посмотрел что он 4 ранг у нас
держи в курсе. Есть пруфы - жалобу на форум, к чему ты написал тут про ревик с водительского - хз, у тебя видимо шизофрения, потому что ни на одном откате нет ревика с водительского. Даже если от кого то из моих было РК - не значит, что можно ркшиться в ответ. Вы не просто поехали за машиной, твои челы продолжили там стреляться, да и в добавок, можно было объехать спокойно ящик по дороге правее, но вы же решили проехать прям перед ящиком, а потом выйти и "стрелять в ответ", это так не работает, да и что же это была за баррикада из машин на респе?)))

artemaiddd

Житель штата
22 Апр 2022
30
0
Discord
loool#6991
держи в курсе. Есть пруфы - жалобу на форум, к чему ты написал тут про ревик с водительского - хз, у тебя видимо шизофрения, потому что ни на одном откате нет ревика с водительского. Даже если от кого то из моих было РК - не значит, что можно ркшиться в ответ. Вы не просто поехали за машиной, твои челы продолжили там стреляться, да и в добавок, можно было объехать спокойно ящик по дороге правее, но вы же решили проехать прям перед ящиком, а потом выйти и "стрелять в ответ", это так не работает, да и что же это была за баррикада из машин на респе?)))
Сиды тех кто её сделал в откат пожалуйста своего сида также там не заметил

artemaiddd

Житель штата
22 Апр 2022
30
0
Discord
loool#6991
Не увидел рк от состава +8ранг нету у данного человека 4 ранг, также не увидел на откатах своего сида с рк, так как когда вы на 1 видео сказали тесла уехала это был я отхилился вернулся умер и все, на всех откатах видно рк от 3-4 человек не больше не один из них не является 6-7-8-9 рангом.
На 3-ем откате откате я уже садился в теслу и поехал в которой колеса лежали)
Согласен рк от XHX
2ISF 2TFH 8RS все люди которые ркашнули по факту.

Последнее редактирование:

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Ничего не понял из откатов, они все обрезаны.

Начну с того, что колл возвращаться к ящику и ждать в кустах, а потом стрелять в ответку - самая идиотская идея, что я мог видеть. За ней стоял XHX, как и за преграждением дороги, поэтому его я уже выгнал из мафии. О чём думали остальные, когда слушали его и нарушали правила сервера - не понимаю.

Если вашей целью, судя по тому, что вы пишите, является снести мафию нам, то это капец. Состав Mexican Mafia не сделал ничего на сервере, кроме ДМа, бессмысленного тулева, пробития колёс без причины, ограблений на респе, байта на ДМ, постоянных оскорблений, поставки людей на колени, обоссывания лиц копам и т.п. Если единственное, на что вам хватает ума - это ездить по трассе, казаться крутыми тащерами, ставить людей на колени и ссать им на лица, то вы ничего не знаете о РП. Можете дальше создавать разруху на сервере, учитывая что администрация не видит на явные нарушения и их не устраивают жалобы в репорт и откаты на них, ничего не делая с подобным поведением игроков (речь не только о вашей мафии, но и некоторых других ГП).

Состав Альдекальдо за 2.5 недели ни разу никого не ДМил, не стрелял по колёсам, не провоцировал, а вместе этого провёл уже два крупных РП ГМП (организовав всё самостоятельно), обучал абсолютно новых игроков правилам сервера и правильному поведению, старается даже в условиях тотального НонРП в крайме на сервере что-то делать. Я умываю руки в этой ситуации. Не удивительно, что люди, которые приходят в крайм и видят весь этот капец, через некоторое время превращаются в озлобленных токсиков, либо забивают на сервер.

Даже сегодня при попытке проведения ГМП на Электростанции почему-то только наша мафия и Russian banditos отозвались и приняли участие. Мне кажется, это великолепный пример, что всем пофиг на РП, важно только кого-то унизить и убить.

От нарушений на ящике тут я не отрекаюсь, примем все наказания. Большой ошибкой было доверять управление мафии в своё отсутствие людям, которые думают только о себе, а не о мафии.

P.S. RK от лидера Mexican Mafia тут тоже есть, либо показывайте откат, где вас реанимировали, иначе как вы едете с ящиком после смерти?

Последнее редактирование:
Реакции: Kirill Evil и DASHYL1K

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Состав Альдекальдо за 2.5 недели ни разу никого не ДМил
полный бред, если бы ты играл больше и следил бы за своим составом, то видел бы, как твои челы нарушают. Если даже ты в игре - не значит, что твои печеньки не катаются по 2-3 рыла и не убивают без какой либо причины

обучал абсолютно новых игроков правилам сервера и правильному поведению,
Как ты можешь их чему-то обучать, когда ты сам не знаешь правил проекта?) На тебя нацелены 7 человек, далее приехали еще 3, а вы просто стоите и танцуете под бумбокс, причем в режиме терпилы, гениально.

Ничего не понял из откатов, они все обрезаны.
Только последний откат обрезан, так как на том отрывке, в момент пути с сендика до ричмана не было никаких нарушений от игроков.

Если вашей целью, судя по тому, что вы пишите, является снести мафию нам, то это капец. Состав Mexican Mafia не сделал ничего на сервере, кроме ДМа, бессмысленного тулева, пробития колёс без причины, ограблений на респе, байта на ДМ, постоянных оскорблений, поставки людей на колени, обоссывания лиц копам и т.п. Если единственное, на что вам хватает ума - это ездить по трассе, казаться крутыми тащерами, ставить людей на колени и ссать им на лица, то вы ничего не знаете о РП. Можете дальше создавать разруху на сервере, учитывая что администрация не видит на явные нарушения и их не устраивают жалобы в репорт и откаты на них, ничего не делая с подобным поведением игроков (речь не только о вашей мафии, но и некоторых других ГП).
Нашей целью не является вас снести, если бы вы всем стаком хоть дмили бегали работяг - было бы все равно, но когда твои челы пытаются заруинить нам ящик, ркшаться целых два раза, то это уже не нормально, я не хочу это терпеть, лузать ящики из за каких то детей, которых ты "Обучил правилам проекта". По поводу "бессмысленного тулева,оскорблений, поставки людей на колени, обоссывания лиц копам, ограблений на респе, дма" - все, кроме ДМа и ограблений на респе(если есть функциональный череп) не запрещено правилами, это такой же РП процесс. Что в твоем понимании "бессмысленное тулево"?
Приехать на банк и отбить его от фибов - бессмысленное тулево по твоему? Ящики? Объясни, что ты подразумеваешь под бессмысленным тулевом, братан.

Даже сегодня при попытке проведения ГМП на Электростанции почему-то только наша мафия и Russian banditos отозвались и приняли участие. Мне кажется, это великолепный пример, что всем пофиг на РП, важно только кого-то унизить и убить.
Чем занимается моя мафия - лично мое дело и дело моих ребят, участвовать в ГМП или нет тоже наше решение. Ты сделал ГМП для того, чтоб снять два устника, которые тебе принесли твои же "обученные правилам проекта" ребята, так что это твоя проблема и твое решение в проведении ГМП. Да и это в принципе тут никаким боком не касается, жалоба на ООС нарушение, а не на какие то IC моменты. Когда Ты просил помочь с ГМП на сроке Ани - мы помогли, что уже значит видимо, что нам не срать на РП))

P.S. RK от лидера Mexican Mafia тут тоже есть, либо показывайте откат, где вас реанимировали, иначе как вы едете с ящиком после смерти?
Есть доказательства - жалобу на форум, прикреплю откаты с реанимацией. Мадрид спекал за ящиком после репорта на вас, что вы ркшитесь по 158923985 раз, поэтому стал спекать за ящиком

Dead_Fox

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
139
8
Во первых мы хотели до ждаться когда вы заберёте ящик и мы возьмём тачки вы начали тулить и мы в ответ дали, мы просто сидели в кусте большом и вас даже не трогали, на 3 откате меня нету 2RW2 по просту нету

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
370
95
Discord
PEIN#9506
Бессмысленный базар и что-то доказывать! Каждый при своем мнении!

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.