- 28 Дек 2021
- 357
- 54
Удар по мопеду = дм в зз? ДМ = Нанесение урона без причины, я всего лишь уебал ему по мопеду и все, даже если и выдавать наказание то это багоюз = 180 минут.Игрока у больницы кинули с мопеда,ждем когда закончиться стрим и предоставим
пока могу скринами
В регламенте прописано то, что это нанесение урона без причины\убийство, взгляните на шкалу хп, я ему дал урон?По регламенту так , может ГА перевыдаст
Так-же, почему вы выдаете наказания игрокам по инфе со стрима, тем более по телефону? Если человека что то не устраивает - пускай заливает жалобу, в вашем случае вы просто подскочили по его приказу и сделали как он хотел)В регламенте прописано то, что это нанесение урона без причины\убийство, взгляните на шкалу хп, я ему дал урон?
Пункт 2.9 (правила проекта)
скинь ссылкуИгрока у больницы кинули с мопеда,ждем когда закончиться стрим и предоставим
пока могу скринами
Так-же, почему вы выдаете наказания игрокам по инфе со стрима, тем более по телефону?
Как угодно выдавать может, если замечено нарушение, держу в курсе
СильноАло нафиг канеки свин хороший хуйню делаешь ещё и мою жб закрыл человек знающий, что любит пучеглазый.
Если чел на зга хуйню делает. Рч не приговор!Сильно
Держу вкурсе, тогда почему когда просишь админа посмотреть откат он тебе говорит лить на форум?
Плохо просишь. Иди у админов и спрашивай, я то тут причем.
Плохо прошу? А че, мне теперь как ты по приказу бежать плакатся "блин меня обидели выдай варн малому и на побольше", сидит с вебкой подпивас, насасывает подик без остановки перенасыщая организм никотином и дофамином. Через год у тебя пузо под стол уже не поместится
Кто еще тут обижен, хех