- 16 Окт 2020
- 62
- 20
Так как тема затронула моё лидерство отвечу. Слив лидера происходил от многих людей, так как вы сидите с ними в дискорде вы это прекрасно знаете. Вы сливали автопарк, творили полную фигню, что и называется слив фракции. Админам спасибо за бдительность <3 .Каким образом мы 3 смоглибы слит лидера? Если нарушения от 4 лиц
, на авто парке не было машин нам пришлось ехать на инсургенте потом нас убили мы приехали на парковку и опять же стояла только инсуга, и вопрос где же мы сливали авто парк?Так как тема затронула моё лидерство отвечу. Слив лидера происходил от многих людей, так как вы сидите с ними в дискорде вы это прекрасно знаете. Вы сливали автопарк, творили полную фигню, что и называется слив фракции. Админам спасибо за бдительность <3 .
Посмотреть вложение 133684
и как мы в 3х сольем лидера?Вот ваше нарушение: начало продолжение.
Перед этим вы вчетвером катались на инсургенте без формы, бегали по ФЗ, но пойдя вам навстречу я просто достал вас за территорию Форта, видимо зря.
да сидим мы все в дс и что дальше кто нам запретил?Так как тема затронула моё лидерство отвечу. Слив лидера происходил от многих людей, так как вы сидите с ними в дискорде вы это прекрасно знаете. Вы сливали автопарк, творили полную фигню, что и называется слив фракции. Админам спасибо за бдительность <3 .
Посмотреть вложение 133684
мы случайно перелители и нас танкисты начали тулить, и мы начали убегать, мы же не дураки делать пг, потом ты написал нам в чат и мы попросили тебя чтобы ты нас перекинул, вопросы?Вот ваше нарушение: начало продолжение.
Перед этим вы вчетвером катались на инсургенте без формы, бегали по ФЗ, но пойдя вам навстречу я просто достал вас за территорию Форта, видимо зря.
Миша, что за фанаты в дискорде с моей аватаркой и ником сидит?мы случайно перелители и нас танкисты начали тулить, и мы начали убегать, мы же не дураки делать пг, потом ты написал нам в чат и мы попросили тебя чтобы ты нас перекинул, вопросы?
У нас есть 2 Андрея. 1 это ты, а второй хороший АндрюшкаМиша, что за фанаты в дискорде с моей аватаркой и ником сидит?