- 22 Окт 2022
- 237
- 36
- Discord
- berzl1dze#0001
тебе бы на кухню пойти, а не в игры игратьХПАЪХАХАХХ, закончил он школу 3 года назад по тебе и не скажешь и по твоему уму который будет размером в горох
тебе бы на кухню пойти, а не в игры игратьХПАЪХАХАХХ, закончил он школу 3 года назад по тебе и не скажешь и по твоему уму который будет размером в горох
Понда, мне говорят инфу с крайма в дс, но это оос и никто не доебется
А он требуется? Рядом бегал мой тип без наручников на минуточку) он и мог откинуть щит нет?так че, откат будет нет? как щит откинули
блять как вы все таки тупые, я говорю откат щита будет нет??? Видео-фиксация для таких как ты, видео-фиксация как был откинут щитокА он требуется? Рядом бегал мой тип без наручников на минуточку) он и мог откинуть щит нет?
ХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪ, дада видно что ты закончил школу 3 года назад, у тебя ум как у рыбкитебе бы на кухню пойти, а не в игры играть
Вы рили тупые или да? Откат, скрин щита можно скинуть?Рядом бегал человек без наручиников,он спокойно мог отыграть щит
рили, вижу у тебя больше, что ты на одном мне зациклилась и на моей школе, когда ее закончил. Мало внимания к тебе? Советую перейти в ирл, а не сидеть 24/7 и играть в игрушкиХЪАХЪАХЪАХЪАХЪАХЪ, дада видно что ты закончил школу 3 года назад, у тебя ум как у рыбки
отыгровка где? я полный откат залил, как ты отыгрывал щит не слышно, значит что? Правильно, мг +2 устника или строгач там, на усмотрениеПредоставь полный откат, там была отыгровка щита от меня. Так что не позорься и закрой жб:/
типок к чему эти стрелки ? я пишу сюда как ты залил на гп, я тебе по факту говорю что и как есть, тебе по мозгу лет 10, и при чем тут внимание ты что совсем глупыйрили, вижу у тебя больше, что ты на одном мне зациклилась и на моей школе, когда ее закончил. Мало внимания к тебе? Советую перейти в ирл, а не сидеть 24/7 и играть в игрушки
Мгшка
Стояли-стояли и как то волшебным образом типы в наручниках зовут своих сородичей и нас убивают... Зачем дали перк этой нн мафии, хз
Если у вас есть откат как вы отыгрывали щит, прошу откат тогда
и что то что он стоит? Понимаю бы он нас растулил, но приехали его кенты с мафииО каком Мг идет речь когда возле вас стоит человек с сидом 7RII который состоит в Eclipsed.ждите ответ от згс крайм
Да и масс нарушение выходит что нету.
Бред, жду откат с кнопкой отыгранной, даю время до 16:00 завтрашнего дня.О каком Мг идет речь когда возле вас стоит человек с сидом 7RII который состоит в Eclipsed.ждите ответ от згс крайм
Да и масс нарушение выходит что нету.
ура, единственный норм администраторБред, жду откат с кнопкой отыгранной, даю время до 16:00 завтрашнего дня.
Нн мафии? Ты уверен?Мгшка
Стояли-стояли и как то волшебным образом типы в наручниках зовут своих сородичей и нас убивают... Зачем дали перк этой нн мафии, хз
Если у вас есть откат как вы отыгрывали щит, прошу откат тогда
А кто вы? Вы бичи которые по кд падают в ноги, не так?Нн мафии? Ты уверен?
Закрывай, откат не скинули, +2 устника нищимБред, жду откат с кнопкой отыгранной, даю время до 16:00 завтрашнего дня.
боже как ты плачешь хочешь чтоб мафии дали 2 устника,аххахахаха такой мемный бро)Закрывай, откат не скинули, +2 устника нищим