жалоба на овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
26 Ноя 2022
Время
18:53
Обратная связь
kaktus#9094

Реакции: Dmitriy Hagiwara

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
так же, челы нарушили правило
2.9.2 Запрещено поджидать игроков ограбивших бизнес в месте сдачи сумки и завершения ограбления. Запрещено данное действия как для полиции, так и для других крайм организаций. Наказывается Де Морганом и варном на 7 дней.
но почему то, никого из них не наказали) Посмотреть, что была ограба биза можно по логам мафии

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Переношу жалобу в раздел "Жалобы на ГА"
Ожидайте ответ от спец. администрации и (или) руководителя

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
скрин первого шота от них, прилетевшего по моему тиммейту - тык
потом уже она дает шот в ответку - тык
и только потом начинаю стрелять уже я, но не попадаю(откат прикрепил, там прекрасно видно, что из за тряски я не попал)
Мой выстрел был только после шота от вражеской мафии, который я даже не попал из за эффектов нарко, но меня наказывают за дм))))))))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Вот собственно изначальная жалоба
Там есть откат "с чего всё начиналось", где видно что они от апельсинки поехали за человеком
В районе 18:32 (по серверу) они начали ограбление
На что 25LR Xalvados Ramos (25 лвл) начал говорить "а, чего?", "какие горы?", "ты чего злишься бл--", "я не умею, я новичёк", "а как?"
Смотри откат от Марианны (Аня Рамос ранее)
Вот ваша "IC информация":

Напомню, ограбление было в 18:32, 18:32:40 человек пишет что его грабят и где его грабят
Начало отката в 18:33:00: по откату слышно что человек так же сидит с вами, оскорбляет грабителей и пытается тянуть время
Человек получает шот, что можно заметить по характерному изменению прочности бронижилета:

Перед этим буквально 13 секунд вы просто стоите и целитесь в них :(

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Так вот, ответный урон был от Марианны, чей скрин выше
Вы же начали стрелять просто потому что захотели, за компанию
Анти-ограблений у нас нет, и если вы хотели помочь своему человеку, вы могли подъехать, и угрожая оружием
потребовать отпустить вашего человека, а не просто по мыльной информации приехать,
стать на горе и выцеливать кого же скинуть первым..

Если что упустил - попозже дополню, в остальном..
Ожидайте ответ от спец. администрации и (или) руководителя

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Вот собственно изначальная жалоба
Там есть откат "с чего всё начиналось", где видно что они от апельсинки поехали за человеком
В районе 18:32 (по серверу) они начали ограбление
На что 25LR Xalvados Ramos (25 лвл) начал говорить "а, чего?", "какие горы?", "ты чего злишься бл--", "я не умею, я новичёк", "а как?"
Смотри откат от Марианны (Аня Рамос ранее)
Вот ваша "IC информация":

Напомню, ограбление было в 18:32, 18:32:40 человек пишет что его грабят и где его грабят
Начало отката в 18:33:00: по откату слышно что человек так же сидит с вами, оскорбляет грабителей и пытается тянуть время
Человек получает шот, что можно заметить по характерному изменению прочности бронижилета:

Перед этим буквально 13 секунд вы просто стоите и целитесь в них :(
В правилах крайма не написано то, как правильно и нужно пользоваться ic-рацией, как это сделано для гос. Мы держим свою мафию и можем общаться по внутренним рациям так, как нам угодно. Информация была передана в Г-IC, соответственно, это уже не мг информация.
О чем мы разговариваем в дискорде, думаю, вас волновать не должно, наше общение там никоем образом не влияет на рп-процесс.
Насчёт ответного ДМ. По моей жене стреляют какие-то типы, я что, по вашему, должен смотреть на это в сторонке? У нас была ic информация о том, что там вражеская мафия грабит нашего чела, вдобавок они открыли огонь по моей жене. Привожу в пример ситуацию, если бы мы с ней шли где-нибудь, какой-то тип бы вышел и начал по ней стрелять, я тоже должен был смотреть и не предпринимать какие-либо действия? Бред.
Стоять на горе и выцеливать - не запрещено, мы просто держали типов на мушке и не стреляли первыми. О том, что анти-ограблений нет, я прекрасно знаю. Но нас было двое, мы ждали подкрепление от наших ребят, для того чтобы пригрозить оружием и разогнать шайку из вражеской мафии. Или вы предлагаете нам вдвоем выйти и прогонять троих вооруженных типов?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Жалоба затерялась видимо и форумник автора в блокировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.