Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bablos Belfort

Житель штата
31 Мар 2022
11
1
Discord
Fish1401200722
Имя персонажа
Barbos Falcone
CID персонажа
6ULC
Дата
26 Ноя 2022
Время
18:17
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Zima BLU#3279
Здравствуйте , это реально капец , я не знаю почему , но меня откинул за /q Miguel Lopez / by Florid Richard. Прошу предоставить инфу насчёт этого момент , я догадываюсь почему меня откинули , сейчас попробую объяснить.. Я ехал на Хуракане +-150 км/ч и вижу как люди на кибертраке стоят и ещё около них +-2 машины , я думал они общаются между собой , ну и дальше поехал разогнавшись до +-250 км/ч , проехав столб эти типы промчались мимо меня , легонька цепнув бампер , (у админа или этих людей , должен быть откат как эти типы промчались мимо меня) , я увидел что это GROZNY , и подумал: -Ну как всегда очередные дебилы которые просто хотят по вы#быв@аться. Дальше там было перед мною около 4-ёх машин , разбросанных по дороге , я их аккуратно проехал , а эти типы влетели в какую-то чёрную машину (я это увидел смотрев назад через 3-ее лицо) , я не обратил внимания и поехал дальше , смотрю мне просто протулили они колёса , я подумал: -Пиз#ец , з@еб@ли уже эти недо краймовцы хотящие по стрелять по кому попало. Я врезался в забор магазина , и решил релогнуться , как я всегда и делаю когда колёса протулены /(извините что так делаю)))/ . Это мой факт , который был , и будет у меня в голове насчёт этой (дерьмовой для меня) истории. Они (краймовцы могут предоставить откат я думаю) , у меня есть откат только как я зашёл на сервер после релога (я пишу откаты по 10 минут , и думал если я релогнусь на сервер у меня будет откат дальше идти , и сохранятся последние 10 минут , чтобы если забанят за /q из-за того чтобы поменять колёса растуленные этими дебиками , я кину откат как какие-то дебилы ( на откате были бы сиды этих людей ) затулили колёса просто так. P.S. Я не знаю что это за галимая ситуация , но если я не прав , прошу понять и простить , и про-Амнистировать меня , я честно в душе не знаю за что 3 дн. Я думал за то что если ты релогаешься чтобы починить колёса , дают деморган максимум на 120 минут. Честно не знал что за это дают 3 дня бана. Я каюсь за это , и прошу понять и простить на первый раз.

Вложения

Bablos Belfort

Житель штата
31 Мар 2022
11
1
Discord
Fish1401200722
Я честно не знал что меня грабить собрались , я ESC(-улся) и у меня грузился выход из игры , сами попробуйте так сделать вы увидите надпись что GTA 5 закрывается , я ж не видел честно что они меня грабить собрались , у меня с собой ничего и не было , чтоб они могли забрать , я спешил к другу которого забрать хотел и поехать на респу для подготовки к мпешки , и решил релогнуться чтобы быстрее колёса починить. Я честно не знал про эту ситуацию.

Bablos Belfort

Житель штата
31 Мар 2022
11
1
Discord
Fish1401200722
Можете пожалуйста посмотреть адекватно на ситуацию ИМЕННО с моей стороны , у меня есть алиби хиленькое что я релогаться начал чтобы колёса починить.
Пожалуйста , посмотрите на ситуацию с моей стороны :( , попросите у этих типов откат , вы увидите что было на ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.