Жалоба на андреева, хантера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
26 Ноя 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
andreev/hunter dotov
Обратная связь
kaktus#9094
сказали писать сюда, поэтому вот тут эта тема крч

Начнем с того, что челы как-то за 17ти секундный клип поняли, что там был дм, хотя сам клип начинается с того, что чел едет на мою мафию - клип, который мне скинули как доказательства за выдачу строгого
Так же, поняли всю ситуацию лишь по одному откату(который длится 17 секунд)))))))))))))))), когда в ситуации было более 40 человек, но почему то для максима андреева и хантера дотова вполне достаточно отката от одного лица, когда там даже не понятно, из за чего началась стрельба, ведь моих челов спровоцировала на стрельбу казах семья. По клипу ютубера было снято не более 10-20% броника, что прекрасно видно на 17ти секундном клипе, а уже потом он вышел и начал зажимать в толпу, за что и по нему полетели все пули.
челы решили выдать мне строгий на группировку, за ситуацию от 19 числа, т.е прошла неделя, ну как бы все ок парни))))))
Броник у него был в районе 95-100%, а когда он проехался мимо моих челов и постоял еще пару секунд, процент броника стал ниже примерно на 10-20 единиц, т.е, никакого массового дма там быть и не могло или у меня каждый из челов по 2-3 хп ему сносили?))))))
Так же, челик потом решил 3 в 20 выйти - количество мексиканской мафии, а на тайм коде 3:36:18 он выходит и начинает зажимать по толпе моих челов, напомню, 3 в 10 минимум, что является нарушением правила PowerGaming. Ответный огонь у нас не работает, меня за такое откидывали - пруф.

В целом, от этой жалобы хочу получить ответ от максима андреева и хантера дотова на следующие вопросы:
  1. С каких пор принимаются 17ти секундные доказательства
  2. С каких пор в ситуации из 40+ человек рассматривается один откат, который длится меньше 20 секунд
  3. С каких пор наказывают спустя неделю
  4. С каких пор казах семью не откидывают за ПГ
  5. Почему в случае рассмотрения жалобы, в таком случае не связываются с лидером другой мафии, для того, чтобы он спросил у своих людей откаты с этой ситуации, чтобы полностью ее разобрать?
  6. Почему жалобы на ДМ рассматриваются вне форума и в одностороннем порядке
Если бы я знал, что на мою мафию залили жалобу по этой ситуации, то я бы опроверг эти недодоказательства из 17 секунд, но все откаты, как можно заметить на скрине удалены, так же как и у моих союзников, вероятнее всего.

MisterKey

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2022
71
35
Ничего нового - опять ДМ от Mexican Mafia (ежедневный в принципе).

Держу в курсе, что через этот откат можно посмотреть и весь стрим целиком. Чуваки проезжали мимо вас без ящика, не стреляли, а вы молча по ним начали стрелять. А вы даже правила сервера не знаете, если считаете, что DMом считается только убийство. 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

Dead_Fox

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
139
8

Держу в курсе, что через этот откат можно посмотреть и весь стрим целиком. Чуваки проезжали мимо вас без ящика, не стреляли, а вы молча по ним начали стрелять. А вы даже правила сервера не знаете, если считаете, что DMом считается только убийство. 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
я полностью с вами согласен

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

Ты смешной. Ты там был, чтоб видеть всю ситуацию? Нет, так что закрой свой рот и не оффтопь, челы из казахов начали дмить, в ответку получили, но тебе лишь бы высрать свое "очень нужное для всех" мнение)

Реакции: fortunkasq и wwwww

Dead_Fox

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
139
8
Ты смешной. Ты там был, чтоб видеть всю ситуацию? Нет, так что закрой свой рот и не оффтопь, челы из казахов начали дмить, в ответку получили, но тебе лишь бы высрать свое "очень нужное для всех" мнение)
что б вы понимали мы ждали в куста пока вы ящик заберете,и мы заберем тачки,нет вы нам начали стрелять,мы даже к ящику не приблизелись

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Начнем с того, что челы как-то за 17ти секундный клип поняли
Там есть кнопочка посмотреть полную запись, "посмотреть полное видео"
Там стрим 4 часа 20 минут, где можно увидеть как ситуацию ранее, так и ситуацию позже

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,971
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
С каких пор принимаются 17ти секундные доказательства - Кликните на стрелку, и сможете посмотреть фулл стрим, смотрите пока вам не надоест, там стрим идет 4 часа 20 минут.

С каких пор в ситуации из 40+ человек рассматривается один откат, который длится меньше 20 секунд - Опять же, кликайте на стрелку и смотрите откат который идет 4 часа.

С каких пор наказывают спустя неделю - Идет на усмотрение администрации.

С каких пор казах семью не откидывают за ПГ - Что за Казах?

Почему в случае рассмотрения жалобы, в таком случае не связываются с лидером другой мафии, для того, чтобы он спросил у своих людей откаты с этой ситуации, чтобы полностью ее разобрать? - Не обязаны, захотят - напишут жалобу.

Почему жалобы на ДМ рассматриваются вне форума и в одностороннем порядке - Если это происходит на стриме, у нас есть полное право наказать человека - по откату.

Теперь давайте начнем с того, почему вы пишите жалобы не подумав вообще ?

Не одного человека я не наказал - и указаний не давал, не понимаю - зачем сюда мое имя приписывали ?
Я видел ситуацию - но подумал, что лучше будет с Згс рассмотреть ее - как итог - Максим опередил меня.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074
С каких пор принимаются 17ти секундные доказательства - Кликните на стрелку, и сможете посмотреть фулл стрим, смотрите пока вам не надоест, там стрим идет 4 часа 20 минут.

С каких пор в ситуации из 40+ человек рассматривается один откат, который длится меньше 20 секунд - Опять же, кликайте на стрелку и смотрите откат который идет 4 часа.

Почему в случае рассмотрения жалобы, в таком случае не связываются с лидером другой мафии, для того, чтобы он спросил у своих людей откаты с этой ситуации, чтобы полностью ее разобрать? - Не обязаны, захотят - напишут жалобу.

Почему жалобы на ДМ рассматриваются вне форума и в одностороннем порядке - Если это происходит на стриме, у нас есть полное право наказать человека - по откату.

Выше скрин есть
Я не хотел всех наказывать деморганом за масс дм, а просто чтобы ЗГС проверил и наказал гп​

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Я конечно дико извиняюсь, но правила проекта вроде для всех едины (независимо медийка это или игрок) и не уточняется, что жалоба может быть рассмотрена на усмотрение.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

А причем тут это?) От его лица показана не полная ситуация происходящего, ты вообще читаешь, что я написал? его челы начали стрелять первые, потом уехали и вернулись эти на помощь, от одного лица в ситуации с 40+ людями ты не поймешь, что там точно произошло, особенно когда сам автор клипа не был в ситуации с самого начала, да и ты мне может ответишь по поводу того, что когда он проезжал, ему снесли лишь 15% броника, что уже не может быть никак масс дмом?) Потому что пулик дамажит 10 хп в тело, там максимум урон от двух людей прошел, а далее, он вышел и начал стрелять во всю толпу, что уже является PowerGaming'ом.
133708А это для кого придумали? Для красоты?) Или например вот это?)) 133709
Автор стрима, тайм-код 3:36:42 в помощь, когда они в 3 рыла выходят в 10 человек и начинают по ним зажимать) Да и в принципе, 8 секунда клипа в помощь, по ним стреляют, а они просто отъезжают к ним назад, чтобы увидеть сиды, не пг внатуре))

Прикольно ты придумал, а почему я должен со своим составом из 90 человек хранить откаты неделю лишь по твоей прихоти, когда по правилам проекта написано, что доказательства недействительны, в случае истечения 3х дней с момента нарушения. Если бы у меня все откаты были с того момента, ты бы мне щас сидел выписал, что прошло 3 дня и откаты всей вашей фамы недействительны, поэтому строгий остается?))

Кого наказали то по итогу? Где пруф, что там был массовый ДМ, а именно стреляло без причины 4+ человек, скрина то событий нет, а так же, если бы ты действительно разбирался в жалобе, то увидел бы, что стреляет по машине ТОЛЬКО 27T0, 2EKV. Но опять же, понять кто именно по ним дал шот нельзя, так как нет событий урона, следовательно, максимум какое тут может быть наказание - НРП поведение
133710

Не одного человека я не наказал - и указаний не давал, не понимаю - зачем сюда мое имя приписывали ?
Я видел ситуацию - но подумал, что лучше будет с Згс рассмотреть ее - как итог - Максим опередил меня.
А мне сидеть и впитывать, когда мне дают строгий? Алёна назвала твое имя, Андреев сказал, что ты начал с этим разбираться, по итогу забил на это, какие имена мне были названы, те и вписал

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,971
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,971
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
А мне сидеть и впитывать, когда мне дают строгий? Алёна назвала твое имя, Андреев сказал, что ты начал с этим разбираться, по итогу забил на это, какие имена мне были названы, те и вписал
На первый вопрос я ответил - сверху скинул доказательства.

Прикольно ты придумал, а почему я должен со своим составом из 90 человек хранить откаты неделю лишь по твоей прихоти, когда по правилам проекта написано, что доказательства недействительны, в случае истечения 3х дней с момента нарушения. Если бы у меня все откаты были с того момента, ты бы мне щас сидел выписал, что прошло 3 дня и откаты всей вашей фамы недействительны, поэтому строгий остается?)) - Так я вроде и не просил откат у вас, зачем он мне - если у меня уже есть от автора откат, который идет 4 часа 20 минут?

Автор стрима, тайм-код 3:36:42 в помощь, когда они в 3 рыла выходят в 10 человек и начинают по ним зажимать) Да и в принципе, 8 секунда клипа в помощь, по ним стреляют, а они просто отъезжают к ним назад, чтобы увидеть сиды, не пг внатуре))

133724

133725
Где пг, если у него сзади едет минимум 15 человек, которые вышли в вас - когда вы начали стрелять...

Кого наказали то по итогу? Где пруф, что там был массовый ДМ, а именно стреляло без причины 4+ человек, скрина то событий нет, а так же, если бы ты действительно разбирался в жалобе, то увидел бы, что стреляет по машине ТОЛЬКО 27T0, 2EKV. Но опять же, понять кто именно по ним дал шот нельзя, так как нет событий урона, следовательно, максимум какое тут может быть наказание - НРП поведение - Я по факту никого не наказывал, но скинул пруфы.

Последнее редактирование:

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Прикольно ты придумал, а почему я должен со своим составом из 90 человек хранить откаты неделю лишь по твоей прихоти, когда по правилам проекта написано, что доказательства недействительны, в случае истечения 3х дней с момента нарушения. Если бы у меня все откаты были с того момента, ты бы мне щас сидел выписал, что прошло 3 дня и откаты всей вашей фамы недействительны, поэтому строгий остается?)) - Так я вроде и не просил откат у вас, зачем он мне - если у меня уже есть от автора откат, который идет 4 часа 20 минут?
на котором не видно изначальной ситуации? Красава мужик, так держать, у него же тиммейты в группировке не могут начать стрельбу, да?)

Кого наказали то по итогу? Где пруф, что там был массовый ДМ, а именно стреляло без причины 4+ человек, скрина то событий нет, а так же, если бы ты действительно разбирался в жалобе, то увидел бы, что стреляет по машине ТОЛЬКО 27T0, 2EKV. Но опять же, понять кто именно по ним дал шот нельзя, так как нет событий урона, следовательно, максимум какое тут может быть наказание - НРП поведение - Я по факту никого не наказывал, но скинул пруфы.
Где пруф, что по человеку стреляло более, чем 4 человека? Где пруф, что именно 4+ человека нанесли ему урон, что считается масс дмом и за это выдается строгий? Где пруф? Скрин событий урона

Посмотреть вложение 133724

Посмотреть вложение 133725
Где пг, если у него сзади едет минимум 15 человек, которые вышли в вас - когда вы начали стрелять...
Где они вышли?) когда он выходил, этих машин даже в зоне стрима не было, о чем ты говоришь?) Я прикрепил жалобу, по которой меня наказали за ПГ, когда я выходил в ответку, ко мне тоже подъезжали челы, которые приняли мой код-0, но меня все равно откинули за ПГ, потому что я файтился 1 в мясо)

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ну дак это отписали в дискорде. А где данный апдейт правил в разделе правил подачи жалобы?! Игроки на этот раздел ориентируются при подаче жалобы, а не ищут в дискорде тысячи летние посты.
Не все состоят в дискорде проекта по тем или иным причинам. Так что вероятно может быть то, что данный человек не знал об этом, ибо как всегда у нас через одно место (без негатива:)).

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,971
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
на котором не видно изначальной ситуации? Красава мужик, так держать, у него же тиммейты в группировке не могут начать стрельбу, да?)

Где они вышли?) когда он выходил, этих машин даже в зоне стрима не было, о чем ты говоришь?) Я прикрепил жалобу, по которой меня наказали за ПГ, когда я выходил в ответку, ко мне тоже подъезжали челы, которые приняли мой код-0, но меня все равно откинули за ПГ, потому что я файтился 1 в мясо)
Изначальной ситуации ? 4 часа откат пфф... Перейдем на тиммейтов - если его тиммейты убивали вас - вы начали убивать квантеса по мг ? Он же не начинал в вас стрелять первый....Остается предположить, что убивать их начали только из за надписи над головой.

На откате прекрасно можно увидеть - где ваши люди стреляются не только с Квантесом - но и с другими людьми.
Это кстати и есть его группировка, если внимательнее начнете откат смотреть - возможно увидите это.​

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,971
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Ну дак это отписали в дискорде. А где данный апдейт правил в разделе правил подачи жалобы?! Игроки на этот раздел ориентируются при подаче жалобы, а не ищут в дискорде тысячи летние посты.
Не все состоят в дискорде проекта по тем или иным причинам. Так что вероятно может быть то, что данный человек не знал об этом, ибо как всегда у нас через одно место (без негатива:)).

Это написано в новостях проекта - в дискорде - сомневаюсь, что там нету лидеров группировки.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Изначальной ситуации ? 4 часа откат пфф...​
Что ты мне выписываешь постоянно про его 4х часовой стрим? Хочешь смотреть 4 часа - смотри, раз ты до сих пор не понимаешь, что он мог не участвовать в ситуации, когда его фамка начала ДМить

Перейдем на тиммейтов - если его тиммейты убивали вас - вы начали убивать квантеса по мг ? Он же не начинал в вас стрелять первый....Остается предположить, что убивать их начали только из за надписи над головой.​
Массовое нарушение состава на 03 регламинтируется от 4х+ нарушений в одной ситуации, я тебе в сотый раз повторяю, 15% бронежилета за 2 хита явно не могли снять 4+ человека, следовательно масс нарушения там никак не может быть, максимум от двух людей, которых видно, что они стреляли, далее он сам вышел и начал пгшить

На откате прекрасно можно увидеть - где ваши люди стреляются не только с Квантесом - но и с другими людьми.
Это кстати и есть его группировка, если внимательнее начнете откат смотреть - возможно увидите это.​
Ну, а тут можно подумать головой и понять, что это могли быть те люди, которые изначально начали стрельбу, либо же, которые приехали по стриму и начали стрелять без IC причины))))

Это написано в новостях проекта - в дискорде - сомневаюсь, что там нету лидеров группировки.
Официальный дискорд радмира перестал быть нужным после удаления оттуда торговой площадки

Реакции: 🌹 666 🌹
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.