Жалоба на Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Имя персонажа
Daniil Kipyatkov
Логин
Aleksfl
CID персонажа
2337
Дата
26 Ноя 2022
Время
22:13
Обратная связь
el pudginio#9250

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
В целом я не понимаю зачем они что - то пишут мне про амнистию, которой я не просил, понимаю что даже за написанные самим главным человеком в телеге он не ответит и ничего не снимут, но не суть, если честно мне абсолютно все равно, но вот посмотреть что человек напишет на явное превышение полномочий и придумывание причин от админа интересно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
но не суть, если честно мне абсолютно все равно
Если бы вам так было всё равно, вы бы не создавали из разу в раз темы.. :p
Ну и где в регламенте написанно что за такое полагается чс
6.1. Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного, а так же, имеет право снизить меру наказания любого пункта регламента, но не повысить

Так что в рамках общих правил сервера никто ничего не нарушил

А наш локальный ЧС Crime это заметка для нас, в случае вы захотите брать перк "Мафия" или
"Война за территорию" и обозначение другим игрокам о том, какие у вас проступки за спиной

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Жалобу переношу в раздел "Жалобы на ГА", ожидайте окончательный ответ от спец. администрации или руководителя

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Не видно что написанно или че ? «Отправь это хоть 1000 людям, мне очень жаль» зачем мне тыкать этим. Это раз. Второе: когда вы начали док-ва с дискорда приводить??

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
И повторю мне просто интересно как тебч дефать будут

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
У нас нет системного чс крайм, вас администрация уведомила, что в случае желания встать на пост лидера мафии, ваша кандидатура не пройдет. Вы не играете активно, к тому же, как заходите постоянные нарушения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.