Жалоба на Antony Kast

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
Имя персонажа
MihaiI Kutuzov
Логин
Aranim1
CID персонажа
2V9L
Дата
25 Ноя 2022
Время
21:34
Обратная связь
hunted#8855
Ты ссылаешься на правила проекта. По твоему, если в реальной жизни будет авария или любой другой инцидент, я собью человека, тот достанет во дворе мэрии винтовку и начнет насмерть по мне стрелять? В правилах прописано, что запрещен дм без IC причины, в чем там ic причина, в том, что я заехав на столбик задел его? По твоему, ты, как судья, во дворе мэрии, устроишь стрельбу насмерть, из-за того что тебя задела машина? Далее 11.1 ПП, там прописано что запрещены любые виды противоправных действий. 3.3 Правила государственных организаций (у вас правила настолько хреново прописаны что пункты повторяются, я говорю про первый) только лспд/бксд/фиб имеют право применять физическую силу, не летальное оружие и спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение. Ты мне ссылаешься на ПП, хотя в них прописано, что только силовые структуры могут использовать НЕЛЕТАЛЬНЫЕ спец. средства. НО НИКАК НЕ СУДЬЯ ТУЛЯЩИЙ В ЗЗ ПО БЕЗОРУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ С ВИНТОВКИ. 3.10 Правила государственных организаций, силовым структурам ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать огнестрелку против безоружных, про судью я вообще молчу. 5.4 Правила государственных организаций, из GOV только usss могут применять что-то к гражданским, но только не летальное, про судью вообще молчу. Далее 2.10 ПП
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь. Если ты хочешь ссылаться на ПП, то вот, ему надо было отыграть оружие, не отыгрывать он мог только в случае если по нему начали СТРЕЛЯТЬ и надо было быстро достать оружие, а там я был безоружен и застрял на столбиках не представляя опасности.

Администратор который будет это рассматривать, просьба не закрывать сразу.

Последнее редактирование:

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
также хочу упомянуть, что он нарушил действующее законодательство сервера, начал огонь с незарегистрированной винтовки, статью 6.8 УК, 1.4 УК, а также 6.8.1 УК, действующего законодательства. Но так как правила не позволяют нам по IC разобраться с этим, разбирайтесь вы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
также хочу упомянуть, что он нарушил действующее законодательство сервера, начал огонь с незарегистрированной винтовки, статью 6.8 УК, 1.4 УК, а также 6.8.1 УК, действующего законодательства. Но так как правила не позволяют нам по IC разобраться с этим, разбирайтесь вы.
Это при чем к ООС-нарушения?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы прикрепили ссылку, где я Вам дал ответ. Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Ты ссылаешься на правила проекта. По твоему, если в реальной жизни будет авария или любой другой инцидент, я собью человека, тот достанет во дворе мэрии винтовку и начнет насмерть по мне стрелять?
Нет, я посмотрел полный откат, который предоставил сам игрок в Вашей жалобе

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
В правилах прописано, что запрещен дм без IC причины, в чем там ic причина, в том, что я заехав на столбик задел его?
Вы намеренно это сделали, совершили таким образом ДБ.

правилах прописано, что запрещен дм без IC причины, в чем там ic причина, в том, что я заехав на столбик задел его?
Создавать угрозу жизни, является IC-причиной для убийства. Что и Вы это и сделали. Особо ДМа здесь нет, так как система не даёт такую возможность наносить урон в ЗЗ.

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
Вы прикрепили ссылку, где я Вам дал ответ. Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.
никого ответа не последовало, просто сказал что не увидел нарушений и прикрепил ссылку на общие правила, никакой конкретики

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
Вы намеренно это сделали, совершили таким образом ДБ.

Создавать угрозу жизни, является IC-причиной для убийства. Что и Вы это и сделали. Особо ДМа здесь нет, так как система не даёт такую возможность наносить урон в ЗЗ.
Опираясь на откат, тот человек провоцируя меня сказал: "не получается говорю, да?", он сам хотел чтобы я залетел к нему, дабы опровергнуть сказанное им, я залетел туда, таймкод 3:07 он сам подходит к машине, человек который так боится за свою жизнь, что готов из-за пинка в плечо открывать огонь по обездвиженному гражданину? Этот человек, создавая провокацию, подталкивая меня залететь к нему, подходит к машине сам. Будь его воля он отошел бы, эта брехня с самообороной настолько нелепая попытка защитить данного человека что хуже и не придумаешь. Далее ты указал что "угроза для жизни" это причина для убийства, толчек в плечо в ходе провокации это угроза для жизни? И также учитывая как смело ты опирался на правила проекта, ссылался на них, я приложил все возможные причины для убийства/нанесение урона, не говоря про использование оружия против безоружного на которое ты закрыл глаза, там не прописано ничего про причину "опасность для жизни", если я чего-то недоглядел поправьте. ответ на прошлую жалобу

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Вы изначально сами всячески провоцировали, оскорбляли, потом обрезали выгодную для себя часть отката и залили жалобу. Вы никакого урона не получили даже.

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
Вы изначально сами всячески провоцировали, оскорбляли, потом обрезали выгодную для себя часть отката и залили жалобу. Вы никакого урона не получили даже.
провоцировал и? я потом просто ушел, он игнорировать провокации не захотел, побежал за мной

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
ему ничто не мешало просто уйти
и какая разница получил ли я урон или нет? меня гл. судья которого ставят админы хуярит в зз просто так

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
обрезал сам дм, надо было бы, приложил бы все, и что бы я там прикладывал, эти глупые догонялки, пока у него войсченджер сломан был?

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
короче мне там на админов пофиг, жалоба на них чтобы другой администратор посмотрел, скажите мне по судье по быстрее

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Ждите ответ руководителя, если не согласны с моим решением.

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп