- 27 Апр 2022
- 292
- 228
По IC не было никаких вестей по поводу назначения генерала. Вашу позицию я понял. На рассмотрение ГА.Вы задержали Генерала армии, до выяснения его личности, требовали с него постановление федерального правительства, и утверждали что Генерал армии не легетимный, потому что его назначил администратор проекта (ГС). В это так же ваше nRP. Так же как только с вас сняли наручники, вы надели их на Генерала вновь, а так же на Спец. Агента который вас задерживал. (Видео-доказательство предоставляет Paul Onoshko)
Ссылка на жалобу с началом ситуации задержания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-viktor-blud.283400/
У нас РП сервер или нет? Один вопрос к вам.Так же предоставляю видео запись, нашего разговора, про задержание Генерала Национальной Гвардии, и вашим мнением про лидеров всех организаций:
Тут вы рассказываете причину, и подтверждаете что задержали Генерала за проникновение (хотя он системно имеет доступ) и так же за якобы подделку документов (хотя был выдан ему лидерский пост, админской командой)
Это и есть nRP поведение с вашей стороны.
Может быть и увы, но на нашем проекте, лидеры назначаются через обзвон, под руководством Главного Следящего за государственными структурами, с выдачей лидерских прав от администрации. Тот же например Губернатор, такого права не имеет.По IC не было никаких вестей по поводу назначения генерала. Вашу позицию я понял. На рассмотрение ГА.
Конечно же РП сервер. Но лидеры назначаются администрацией.У нас РП сервер или нет? Один вопрос к вам.
Хорошо, такое понятие как Федеральное правительство вам известно? Можно было спокойно обыграть, что лидеры назначаются федеральным правительством путем обзвона. И исходя из этого написать соответствующее постановление. И вы как ГС, должны быть заинтересованы в исправлении таких косяков, а вы же пытаетесь использовать эти дыры. Так же вы очередной раз говорите что вам всё равно на правила сервера, когда тут четко написано что новости красной кнопки НЕ является IC каналом.Конечно же РП сервер. Но лидеры назначаются администрацией.
Это не даёт право, приезжать к лидерам, и вязать их. Данного предложения от вас не поступало. Вы это делаете, сугубо из-за личных побуждений. Возможно из-за обиды. Почему вы в таком случае не поехали вязать других лидеров фракций?Хорошо, такое понятие как Федеральное правительство вам известно? Можно было спокойно обыграть, что лидеры назначаются федеральным правительством путем обзвона. И исходя из этого написать соответствующее постановление.
Скоро. Никакой обиды нету, просто первый под руку попалсяЭто не даёт право, приезжать к лидерам, и вязать их. Данного предложения от вас не поступало. Вы это делаете, сугубо из-за личных побуждений. Возможно из-за обиды. Почему вы в таком случае не поехали вязать других лидеров фракций?
Какие предложения, вас на ГС поставили что бы вы лидеров блатили или работали над косяками сервера? Вы и сами могли это исправить, а меня откинули ни-за-что.Это не даёт право, приезжать к лидерам, и вязать их. Данного предложения от вас не поступало. Вы это делаете, сугубо из-за личных побуждений. Возможно из-за обиды. Почему вы в таком случае не поехали вязать других лидеров фракций?
Отыгровку повторил за Недо-Генералом. Про мои нарушения на откате четко ничего не сказано. Если вы не понимаете элементарных вещей, которые я говорил ГС-у, то дальнейший диалог у нас не сложится, откат всей ситуации от вашего лица так и не увидели. +Почему меня не позвали в красную кнопку решать данную ситуацию, если видели что у меня что то с микрофоном в игре. Зато Мгешеров слушаете очень даже.Доброго времени суток.
Сама суть всей ситуации, и Ваших нарушений тут - ТЫК. Можно услышать разговор в дискорде и понять какая-же бредовая ... происходила.
Чуть ранее, не попало на откат - был еще один момент, очень уж интересный, по поводу этой отыгровки ТЫК, что это?
Был так-же разговор с Главным Следящим за государственными структурами в ходе которого вы несли полный бред, всё уже описали выше или в других темах.
Ожидайте ответа от ГА.
так что в итоге?Уточняю у Администратора пару моментов.
Почему тут не ис момент? Почему на него не подать в прокуратуру? Для одних это ис нарушения , для других это нон рп коп. Как определить в каких случаях какое нарушение?Так же предоставляю видео запись, нашего разговора, про задержание Генерала Национальной Гвардии, и вашим мнением про лидеров всех организаций:
Тут вы рассказываете причину, и подтверждаете что задержали Генерала за проникновение (хотя он системно имеет доступ) и так же за якобы подделку документов (хотя был выдан ему лидерский пост, админской командой)
Это и есть nRP поведение с вашей стороны.