Жалоба на Pavel Galitsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanKozis

Житель штата
16 Ноя 2022
6
0
Discord
Вано#9833
Имя персонажа
Ivan Kozis
Логин
IvanKozis
CID персонажа
2OU8
Дата
27 Ноя 2022
Время
16:52
Никнейм администратора
Pavel Galitsky
Обратная связь
Вано #9833
Расскажу как все было я ехал по дорого там была перестрелка меня просит подвезти челик он садиться по нам начинают стрелят мы едем дальше он говорит вернись забрать еще одного я разварачиваюсь еду туда дальше он говорит он уезжай уезжай уезжай я уехал там дальше началась зз возле черного рынка я хотел заехать купить транспордер так меня и друга в деморган за уход в зз я же не виноват что там зз стоит. Я считаю не много не правильно, видео фиксацыи нету, и если я правда на рушил обьесните мне пожалуйста по чему.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
ajail
Pavel Galitskiy
Уход в Зеленую зону
2022-11-27 17:51:53
2.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Ожидаем доказательства от администрации

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
Расскажу как все было я ехал по дорого там была перестрелка меня просит подвезти челик он садиться по нам начинают стрелят мы едем дальше он говорит вернись забрать еще одного я разварачиваюсь еду туда дальше он говорит он уезжай уезжай уезжай я уехал там дальше началась зз возле черного рынка я хотел заехать купить транспордер так меня и друга в деморган за уход в зз я же не виноват что там зз стоит. Я считаю не много не правильно, видео фиксацыи нету, и если я правда на рушил обьесните мне пожалуйста по чему.
Так за вами ехали, а вы взяли и ушли в зз

IvanKozis

Житель штата
16 Ноя 2022
6
0
Discord
Вано#9833
Так за вами ехали, а вы взяли и ушли в зз
Я не знаю кто за мной ехал я знаю что по мне стреляли, а я ехал и там началась зз и заехал купить вещи на черном, по этому прошу предоставить мне видео доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.