Жалоба на Pavel Galitsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanKozis

Житель штата
16 Ноя 2022
6
0
Discord
Вано#9833
Имя персонажа
Ivan Kozis
CID персонажа
2OU8
Дата
27 Ноя 2022
Время
16:52
Никнейм администратора
Pavel Galitsky
Обратная связь
Вано #9833
Расскажу как все было я ехал по дорого там была перестрелка меня просит подвезти челик он садиться по нам начинают стрелят мы едем дальше он говорит вернись забрать еще одного я разварачиваюсь еду туда дальше он говорит он уезжай уезжай уезжай я уехал там дальше началась зз возле черного рынка я хотел заехать купить транспордер так меня и друга в деморган за уход в зз я же не виноват что там зз стоит. Я считаю не много не правильно, видео фиксацыи нету, и если я правда на рушил обьесните мне пожалуйста по чему.

Последнее редактирование:

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
Расскажу как все было я ехал по дорого там была перестрелка меня просит подвезти челик он садиться по нам начинают стрелят мы едем дальше он говорит вернись забрать еще одного я разварачиваюсь еду туда дальше он говорит он уезжай уезжай уезжай я уехал там дальше началась зз возле черного рынка я хотел заехать купить транспордер так меня и друга в деморган за уход в зз я же не виноват что там зз стоит. Я считаю не много не правильно, видео фиксацыи нету, и если я правда на рушил обьесните мне пожалуйста по чему.
Так за вами ехали, а вы взяли и ушли в зз

IvanKozis

Житель штата
16 Ноя 2022
6
0
Discord
Вано#9833
Так за вами ехали, а вы взяли и ушли в зз
Я не знаю кто за мной ехал я знаю что по мне стреляли, а я ехал и там началась зз и заехал купить вещи на черном, по этому прошу предоставить мне видео доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.