Жалоба на администратора Di Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
176
213
Имя персонажа
Vladislav Zimin
Логин
Zimin
CID персонажа
48PU
Дата
27 Ноя 2022
Время
19:16
Никнейм администратора
Di Lagisson
Обратная связь
Zimin#8578
Я не согласен с решением администратора (Di Lagisson), так как в правилах сервера не указано то что запрещено убивать людей без мафии/группировки. В пункте 4.4 правил банд/мафий указано (4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия)

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Добрый день, на данном откате: клик можно увидеть то, как вы убиваете человека без причины. Да, вы участвовали в борьбе за ящик, но это не дает вам право убивать человека не состоящего в крайме, который приехал туда чтобы забрать свою машину, просто так, он не участвовал в борьбе за него, никому не наносил урон и даже не доставал оружие, он приехал туда, чтобы забрать свой автомобиль, не зная, что там находится ящик, а поскольку он был очень близко к вам, вы прекрасно видели, что он нигде не состоит и не представляет опасности вашей жизни, но вы его убили. Со стороны этого человека я не вижу нарушений правила ящика, поскольку он не приехал туда с целью вести перестрелку и т.п, он приехал лишь чтобы забрать свой автомобиль и в дальнейшем покинуть данную территорию.
Ожидайте ответ
ГА/ЗГа.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
176
213
Я увидел что человек едит конкретно на ящик. Т.к. очень часто на ящик приезжают госники и люди без мафии/группировки и мешают, я решил его убить. А то что админы не предупредили игрока, пока он ехал в сторону ящика, что сюда нельзя ехать (4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия). Я считаю это проблема администрации.

Реакции: Kolpack

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Я увидел что человек едит конкретно на ящик. Т.к. очень часто на ящик приезжают госники и люди без мафии/группировки и мешают, я решил его убить. А то что админы не предупредили игрока, пока он ехал в сторону ящика, что сюда нельзя ехать (4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия). Я считаю это проблема администрации.
Человек ехал туда за своей машиной, которая по всей видимости была взломана и угнана (мое предположение), это можно понять по тому, что когда человек вышел с игры - ящик разгрузился и его перегрузили в другую машину, только тогда мы поняли что это было его авто, он не знал что там ящик, а лишь ехал за своей машиной, при этом участие в борьбе за ящик не принимал и не представлял никакой угрозы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
У Вас понятие странное. Если ящик, то можно убивать всех подряд. Не стоит этого делать.
Да, бывают ГП, где есть перк "Война за оружейный ящик" и нет перки "Чуйка", приезжают и ведут перестрелку.
Но, в данной ситуации, игрок не состоял в группировке, где есть криминальные перки и т.д. Он не знал, что там ящик и не видел. Если бы он открыл огонь по Вам, то Вы могли в ответ дать отпор.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.