Жалоба на jonny gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Имя персонажа
Artem MacMarshall
Логин
Artiom_Marshall
Дата
27 Ноя 2022
Обратная связь
ar_fox_#7372 / @artiomniktin
CID/Никнейм нарушителя
jonny gray
22:36 Был в розыске, убрал его сам с себя

23:09 нрп розыск не за что, за эти пол часа с этими людьми не пресекался

он меня ни разу не видел после своей смерти
предыдущий розыск был дан дня 2 назад

upd
постоял в афк, меня вытащили из розыска и так по кругу

upd 2

Последнее редактирование:

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Я просто пересмотрел свою боди камеру, на которой хранятся все видеофиксации, там нашёл ваше нарушение, после чего закинул вас в розыск. В чём моё нрп?

Реакции: Rosh Geniy и tyoma

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Я просто пересмотрел свою боди камеру, на которой хранятся все видеофиксации, там нашёл ваше нарушение, после чего закинул вас в розыск. В чём моё нрп?
после смерти?
таким же успехом можно по 10 раз пересматривать не смотря на дату

Реакции: Jonny_Gray

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103

после смерти?
таким же успехом можно по 10 раз пересматривать не смотря на дату
Если не ошибаюсь правило новой жизни действует 15 минут. Как вы сами написали прошло 30 минут, что же мне мешает держать вас в розыске, если у меня имеется откат? Не той ситуации, когда я вас убил около салона.

Реакции: tyoma и Rosh Geniy

Rosh Geniy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2021
100
32
Зачем постоянно выдавать розыски, или вы работаете только затем что бы давать этому гражданину розыск?

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Если не ошибаюсь правило новой жизни действует 15 минут. Как вы сами написали прошло 30 минут, что же мне мешает держать вас в розыске, если у меня имеется откат? Не той ситуации, когда я вас убил около салона.
причём возле салона, какое от меня было посягательство на сотрудника, когда я был в затяге?

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Зачем постоянно выдавать розыски, или вы работаете только затем что бы давать этому гражданину розыск?
Розыски мы выдаём не постоянно, а до момента пока не посадим человека в КПЗ.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103

причём возле салона, какое от меня было посягательство на сотрудника, когда я был в затяге?
Доказательства с радостью предоставлю в прокуратуре, так что видимо вы ошиблись разделом на форуме

Реакции: tyoma

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Доказательства с радостью предоставлю в прокуратуре, так что видимо вы ошиблись разделом на форуме
да ты опять повяжешь, будешь смеяться надо моими словами, что щас братва приедет, а после впитывать в пол(

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103

да ты опять повяжешь, будешь смеяться надо моими словами, что щас братва приедет, а после впитывать в пол(
Как только ты прекратишь нарушать правила сервера и багоюзить, этот бардак сразу прекратиться, а твои НРП вызовы дела по сути не меняют, так что зря ты продолжаешь эту цикличность

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Как только ты прекратишь нарушать правила сервера и багоюзить, этот бардак сразу прекратиться, а твои НРП вызовы дела по сути не меняют, так что зря ты продолжаешь эту цикличность
хахахаххп радмир лайт рп сервер, раскумарься

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Вопрос а как ты узнал что он себя убрал из розыска(скажи что в чате увидел как же по рп)

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
И да как бы я к вам нормально не относилься когда вы будете эго вязать не думаю что вы вывезет типов которые приедут эго дефать

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Вопрос а как ты узнал что он себя убрал из розыска(скажи что в чате увидел как же по рп)
Про чат не знаю, но видел вызов на не санкционированный доступ к базе данных, после чего проверил, есть ли человек ещё в розыске, увидел, что человека там нет, вот и добавил его по новой.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
И да как бы я к вам нормально не относилься когда вы будете эго вязать не думаю что вы вывезет типов которые приедут эго дефать
Как только человек перестанет уходить от рп и начнёт играть по правилам проекта, тогда и посмотрим, кто кого и как вывезет, а пока что это пустые слова.

Реакции: tyoma

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Про чат не знаю, но видел вызов на не санкционированный доступ к базе данных, после чего проверил, есть ли человек ещё в розыске, увидел, что человека там нет, вот и добавил его по новой.
ну ты же не проверил, может другой сотрудник убрал из розыска

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Как только человек перестанет уходить от рп и начнёт играть по правилам проекта, тогда и посмотрим, кто кого и как вывезет, а пока что это пустые слова.
какое рп, в 1 раз ты дал мне розыск даже не посмотрев документа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.