«[ Номер жалобы ] Жалоба на BCSD Незнакомец AUZ и SDV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Fring

Житель штата
17 Авг 2020
12
0
  1. Ваш Nick Name: Denis Fring
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию: приписал статью 11.1 11.3 хотя я его не оскорблял и дал доки нормально,+ забрал у меня клюшку которая разрешена(у меня лиц на оружие есть) по сути я должен сесть был только за ревик,а он мне еще наприписывал 2 статьи ни за что, 4 часа сидеть за ревик это вообще нормально? при том что я не доставал его не стрелял я просто мы шли мимо,по нам нпчали шить с крыши,могу скинуть видос где с крыши шьют мы залезли к ним а они менты,а зачем они по нам стреляли, четко рп ситуация прям от гос служащих....
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Denis Fring
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию: приписал статью 11.1 11.3 хотя я его не оскорблял и дал доки нормально,+ забрал у меня клюшку которая разрешена(у меня лиц на оружие есть) по сути я должен сесть был только за ревик,а он мне еще наприписывал 2 статьи ни за что, 4 часа сидеть за ревик это вообще нормально? при том что я не доставал его не стрелял я просто мы шли мимо,по нам нпчали шить с крыши,могу скинуть видос где с крыши шьют мы залезли к ним а они менты,а зачем они по нам стреляли, четко рп ситуация прям от гос служащих....
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Солнышко, привет, буквально 2 секунды и дедушка все распишет по полочкам.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Всем хай на пажилой связи Alihyrat Balupov
Что происходило: пару молодых ребят затеяли перестрелку, где вы тоже участвовали и вы уже создавали опасность для нас, как для сотрудников.
Начало перестрелки:
Далее вы подбегаете и говорите точную информацию по местонахождению преступников:
После чего вы с вашим другом начинаете скрываться от нас, после чего ваш друг достаёт оружие и расстреливает агента FIB:
Итак, ваши статьи 11.1 - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа 6.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия.
Моя оплошность заключалась в том, что я перепутал статьи с 11.8 ( Укрывательство преступника, орудий и средств совершения преступления ) на 11.3 ( Оскорбление, представителя власти ). Это моя ошибка, я полностью это осознаю, но ваш срок остаётся таким же :-(
P.S. При сажении в тюрьму отбираются абсолютно все колящие, режущие, а так же предметы, которые могут навредить людям.

Последнее редактирование:

Denis_Fring

Житель штата
17 Авг 2020
12
0
лол я щас залью видео где мы шли вообще мимо и по нам начали шить вы с крыши,а стрелялись вы с кем то другим

Denis_Fring

Житель штата
17 Авг 2020
12
0
мы никого не трогали по нам начали шить эти копы,которые говорят что мы там были сочастники,мы мирно ехали ...

Rockefeller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2020
24
8
Начнем с того что мы по вам не стреляли. Как утверждали вы выше. Второе мы попросили вас досмотреть так как были подозрение что вы с ними стрелялись но вы начали убегать а второй еще и начал по мне тулить. Когда мы захотели обыскать его он отключился.

Denis_Fring

Житель штата
17 Авг 2020
12
0
Начнем с того что мы по вам не стреляли. Как утверждали вы выше. Второе мы попросили вас досмотреть так как были подозрение что вы с ними стрелялись но вы начали убегать а второй еще и начал по мне тулить. Когда мы захотели обыскать его он отключился.
я отвечаю только за себя так как я отсидел 4 часа

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Вы были в масках, вы укрывались от обыска или вы хотите сказать, что эти люди между собой стрелялись? Откуда вы знали их местоположения? Так много вопросов...

Denis_Fring

Житель штата
17 Авг 2020
12
0
на видосе видно как вы по нам стреляли мы просто шли посмотреть шо за дичь вы творите,кто стреляет и начали вы шить с крыши по нам

Rockefeller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2020
24
8
могу скинуть видос где с крыши шьют мы залезли к ним а они менты,а зачем они по нам стреляли

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Кстати ждите жалобу за дм в зз🗿

Denis_Fring

Житель штата
17 Авг 2020
12
0
все видно на моем втором видео мы просто ехали по нам открыли огонь,мы пошли смотреть кто и зачем,по нам открыли его снова,потом вы уже вышли на длиолог и сказали что вы с кем то стреляетесь, друг увидел куда от вас побежал кто то и подсказал куда вам идти и все,мы никак не фигурируем как соучастники этой перестрелки вообще (фейспалм)

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
выше смотри я второй видос залил,как мы туда попали к вам на крышу и почему
Кароче, я шлю жалобу на додиков, которые просто стреляли во все, что движется и тебе советую.

Denis_Fring

Житель штата
17 Авг 2020
12
0
Кароче, я шлю жалобу на додиков, которые просто стреляли во все, что движется и тебе советую.
это все круто,но я из за того что вы напутали нас с кем то там отсидел 4 часа,а я виноват максимум за ревик что он у меня был,и все. убегали потому что были не согласны с вашим решением,считаю что вы как то должны компенсировать лишнее время которые я провел в тюрьме 4 часа за 6.8 сидеть из за ревика это перебор. две другие статьи(11.1)(11.3) не обоснованы я считаю и не справедливы. буду настаивать на компенсации моральной.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
это все круто,но я из за того что вы напутали нас с кем то там отсидел 4 часа,а я виноват максимум за ревик что он у меня был,и все. убегали потому что были не согласны с вашим решением,считаю что вы как то должны компенсировать лишнее время которые я провел в тюрьме 4 часа за 6.8 сидеть из за ревика это перебор. две другие статьи(11.1)(11.3) не обоснованы я считаю и не справедливы. буду настаивать на компенсации моральной.
У вас бы полюбому было бы 4 часа,(6.8, 11.6, 11.8) Так что те люди уже отлетели, ожидаем ответа администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.