- 22 Ноя 2021
- 353
- 55
Вы два сынка ебаных, из ZZ выйдите поговорим уроды блять, и кст, это ещё DM ZZ уроды !!Чего?? Ты сам понимаешь что пишешь, какой меж.нац конфликт, сначала научись писать и думать, а потом пиши
Брат, этих шлюх ещё за DM ZZ откиньОписание : Розжиг меж.нац конфликта. Убили потому что черный персонаж , а они скинхеды.
Док-ва : тык
Я еще должен терпеть за ваших выходки? Вы можете это делать, но отвечать будете вы а не кто из ваших корешей, потом не плачьте на форуме, что вот какие мы плохие, за дела получаетеВы два сынка ебаных, из ZZ выйдите поговорим уроды блять, и кст, это ещё DM ZZ уроды !!
Ты внатуре??? Твой дружок-лошок подсосник скинул меня пока я собирал камень, я приехал, нашел твоего дружка-лошка подсосника, он убежал как терпила сука позорная и вызвал админов, это означает что он, и ты терпила. А кст, он на банановых островах на 14 дней!!!Я еще должен терпеть за ваших выходки? Вы можете это делать, но отвечать будете вы а не кто из ваших корешей, потом не плачьте на форуме, что вот какие мы плохие, за дела получаете
Терпила , которая только что зарегалась мне разъясняет за правила.Чего?? Ты сам понимаешь что пишешь, какой меж.нац конфликт, сначала научись писать и думать, а потом пиши
какая терпила о чем ты? Мы не делаем блять такого, либо ты с дозой героина переборщил и написал это, либо бошкой пизданулся и начал писать, а то что он написал "сын" он просто написал сын, даже я могу написать сын и все ничего не будет, ваша вина что так воспринимаетеТы внатуре??? Твой дружок-лошок подсосник скинул меня пока я собирал камень, я приехал, нашел твоего дружка-лошка подсосника, он убежал как терпила сука позорная и вызвал админов, это означает что он, и ты терпила. А кст, он на банановых островах на 14 дней!!!
Ах, какая досада, а то что ты врезаешься не извиняешься игноришь и обзываешь это по твоему нормально, еще раз повторяюсь, вы можете хоть обозвать так что чел аш заплачит, но вы будете отвечать головой за свои поступкиТерпила , которая только что зарегалась мне разъясняет за правила.
Тип я повторяю , ты камень который только , что зарегался и нарушает правила сервера , ты бот рпшер иди дальше каменщиков убивай.Ах, какая досада, а то что ты врезаешься не извиняешься игноришь и обзываешь это по твоему нормально, еще раз повторяюсь, вы можете хоть обозвать так что чел аш заплачит, но вы будете отвечать головой за свои поступки
А где ты увидел что я говорю что ты черный? Покажи мне это, вот тогда и попляшем все вместеОписание : Розжиг меж.нац конфликта. Убили потому что черный персонаж , а они скинхеды.
Док-ва : тык
Ты заходишь на рп проект что бы дмить или нарушать правила, ты взял врезался не изивнилися оскорбился, ну так получай за словоТип я повторяю , ты камень который только , что зарегался и нарушает правила сервера , ты бот рпшер иди дальше каменщиков убивай.
Где написано , что меня назвали черным?А где ты увидел что я говорю что ты черный? Покажи мне это, вот тогда и попляшем все вместе
ты сам написал в теме в описаниеГде написано , что меня назвали черным?
Я не обязан перед лоу бичьем извинятьсяТы заходишь на рп проект что бы дмить или нарушать правила, ты взял врезался не изивнилися оскорбился, ну так получай за слово
Лоу бич, а кто же на коленях мой половой орган мальчика целовал?Я не обязан перед лоу бичьем извиняться
Где я в теме написал , что меня назвали чернымты сам написал в теме в описание
Пруфы будут ? хомякЛоу бич, а кто же на коленях мой половой орган мальчика целовал?