Жалоба на <1YZG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Vazovich

Житель штата
29 Сен 2021
38
1
Имя персонажа
Viktoria Zajceva
Логин
KATANA228
Дата
28 Ноя 2022
Обратная связь
KATANA#3146
CID/Никнейм нарушителя
1YZG
Ездил фармил камушек , но тут нашёл обиженка что я залутал камень перед ним
дальше всё на видео

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
711
275
1YZG - dm zz

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
  1. я игрок 1YZG, дама в белом меня дмила, провоцировала, оскала, пусть предоставит откат на 10 мин и там явный ДМ ЗЗ и явный РК на видео (в видео она сама озвучивает что ищет меня), которое она предоставила + повторное оскорбление + ДБ

Последнее редактирование:

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
  1. я игрок 1YZG, дама в белом меня дмила, провоцировала, оскала, пусть предоставит откат на 10 мин и там явный ДМ ЗЗ и явный РК на видео (в видео она сама озвучивает что ищет меня), которое она предоставила + повторное оскорбление + ДБ

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
711
275
Дайте ему РЧ

Последнее редактирование:

Те ебать не должно

Житель штата
29 Ноя 2022
3
0
Discord
KATANA#3146
РЧ? ЧТО ЭТО ? НУ если ты обиделся что я тебя случайно ударил ,а ты в ответ начал Сайгу брать , потом ее и проебал ,ну ты морально задет игрой , ещё и говорил что нам П*ЗДА , ну внатуре морально задет ,как и твои дружки которые ещё что-то пиздят,и да вчера втирал мне что ему очень жаль на жалобу ,а сейчас сидит и говорит,ОТКИДЫВАЙТЕ ЩА РЧЧЧЧ

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
Вы какие-то обдолбанные или что , если ты тупое и не понимаешь из-за чего началось то личико стули свое, и если ты такой со своими дружками умный кидай фулл откат с чего началось

Те ебать не должно

Житель штата
29 Ноя 2022
3
0
Discord
KATANA#3146
Вы какие-то обдолбанные или что , если ты тупое и не понимаешь из-за чего началось то личико стули свое, и если ты такой со своими дружками умный кидай фулл откат с чего началось
Чё хороший человек? Один удар ,ты ноешь ? Долбаеба кусок

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
:LOL:Вася ты хотя бы понимай что пишет ,если не очкошник кинь полный откат с чего всё началось

Egor_Vazovich

Житель штата
29 Сен 2021
38
1
АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ РОМКА ОБИДКУ КИНУЛ АХААХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.