Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Сервер
1
Имя персонажа
Kristofer Braski
Логин
Ch3stoBRAS
Дата
29 Ноя 2022
Обратная связь
Christofer Braschi#7515
На 1-ого сервера меня банит за обман, когда во первых со дня прошло уже более полу года, а так же администрация не несёт никакой ответственности за долги и тд + условия договора не были соблюдены, т к мне дом не вернули

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
А кто и за что вам должен был вернуть дом я сам должен догадаться? Бизнес был продан через несколько дней владения, деньги и не планировали возвращать. Вы нарушили оос договор, за это и получили бан.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А кто и за что вам должен был вернуть дом я сам должен догадаться? Бизнес был продан через несколько дней владения, деньги и не планировали возвращать. Вы нарушили оос договор, за это и получили бан.
Все верно

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Возвращать есть скрины как мне зга говорил, что мне дом вернут и это было до того момента как мы обменялись, а возвращать я собирался, просто больше небыло возможности зайти в игру, и денег на аккаунте нету

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
Возвращать есть скрины как мне зга говорил, что мне дом вернут и это было до того момента как мы обменялись, а возвращать я собирался, просто больше небыло возможности зайти в игру, и денег на аккаунте нету
Если хотели бы вернуть, то вернули, в общем то наказание выдано верно, вы нарушили условия договора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.