Жалоба на лидера BCSD Martin Ellarium

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
172
39
Discord
personality#2214
YouTube
https://youtube.com/@sunex9391
Имя персонажа
Roman Skywalker
Логин
sunex50
Дата
29 Ноя 2022
Обратная связь
personality#2214
CID/Никнейм нарушителя
4RTT
Катаемся с напарником на трассе , увидели скопление машин , после чего начинают дмить и стрелять по машине . Прошу наказать лидера по всей строгости , так как таким образом он меня очень сильно задел

Реакции: Alexander Fiero

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
102
50
Discord
ohmY#6666
Уважаемые, во-первых тюрьма считается закрытой территорией. До этого несколько таких машин заезжали и начинали стрелять по нам.
Вы если заедете на территорию ФЗ и по вам начнут стрелять, тоже удивитесь?

Во-вторых согласно 6-ой стадии силы, по которой автомобиль и оружие считаются смертельной силой, в случае намереного движения авто на меня (угрозы моей жизни). Я имею право открыть огонь.

В-третьих вас никто не ДМил, я стрелял вам по колесам.

Последнее редактирование:

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Добрый вечер, на связи Куратор BCSD.

Посмотрев ваш откат, что могу сказать. Вы заезжаете в закрытую территорию Тюрьмы, во время проведение мп, не в гос форме, не на гос машине. И попросту могли подумать что вы крайм, который приехал по тулить просто так людей.

Roman Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
172
39
Discord
personality#2214
YouTube

Посмотрев ваш откат, что могу сказать. Вы заезжаете в закрытую территорию Тюрьмы, во время проведение мп, не в гос форме, не на гос машине. И попросту могли подумать что вы крайм, который приехал по тулить просто так людей.
Откуда я мог знать что там мп?

Roman Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
172
39
Discord
personality#2214
YouTube
Откуда я мог знать что вы сотрудник FIB ?)

Ждём ответ ГС/ЗГС
Если найду похожую жалобу то прикреплю, на догадках вы никак стрелять не можете,люциус за это откидывал
Нашел ситуацию (1) Жалоба на сотрудников FIB | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) . Ситуации подобные , так как эти люди не грабили ( но мы посчитали их за крайм ) то и здесь также , поэтому прошу наказать данного человека

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136

Попросту подумать в другом месте, игрок не нес угрозы никакой и открыть огонь права сотрудникам никто не дает, также с чего вдруг федеральная тюрьма приписывается к подобной территории как ФЗ, если найдете статью по которой могли открыть огонь по игроку кидайте сюда, но пример того же закона нац гвардии (где указаны зоны ФЗ) не распространяется на Федеральную Тюрьму, вина сотрудников и лидера в том, что не додумались изменить измерение, еще раз повторю, заезд на федеральную тюрьму при их МП не дает никакого права открывать огонь, основываясь на догадках по типу «это крайм», ведь они не несли никакой угрозы сотрудникам

Реакции: Alexander Fiero

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
102
50
Discord
ohmY#6666
Если найду похожую жалобу то прикреплю, на догадках вы никак стрелять не можете,люциус за это откидывал
Нашел ситуацию (1) Жалоба на сотрудников FIB | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) . Ситуации подобные , так как эти люди не грабили ( но мы посчитали их за крайм ) то и здесь также , поэтому прошу наказать данного человека
Абсолютно разные ситуации. Между убийством человека и прострелом колес есть огромная разница. Да и обстоятельства абсолютно разные.

Alexander Fiero

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2020
22
7
Катаемся с напарником на трассе , увидели скопление машин , после чего начинают дмить и стрелять по машине . Прошу наказать лидера по всей строгости , так как таким образом он меня очень сильно задел
Вы просто пытаетесь задушить лидера, учитывая что вы как сотрудник FIB знаете как бывает когда крайм в масках и брониках тупо приезжают по несколько раз и тулят + как лидер ранее сказал до этого инцидента краймы уже приезжали и тулили по ним.

Так же не могу не сказать про то что по вам попали буквально пару случайных пуль, которые были выстрелены с целью попасть в колёса, по этому вы должны заливать не сюда, а в прокуратуру.

Так же могу предположить что вы попросту забыли отыграть ранее включение бодикамеры чтобы как сказано выше залить в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.