Водишь как водятел тот! Вечно пьяный за рулем ездишь.
- Alihyrat balupov
- TOT
- Уход от рп
Обман администрации?я кагбы подводой от тебя поплыл
Джелл, завались, а то опять олетишь на 15 дней за выдачу из себя администрации xDВодишь как водятел тот!
Ты прекрасно видел как я ехала спереди, взял ударил в меня. Или мне жб кинуть на тебя за таран.Джелл, завались, а то опять олетишь на 15 дней за выдачу из себя администрации xD
Да боже ты специально тормозила передо мной , а где твой куколд алекс?)а ч
Ты прекрасно видел как я ехала спереди, взял ударил в меня. Или мне жб кинуть на тебя за таран.
Так конечно я тормозила, потому что я в населенных пунктах сбрасываю скорость, вы это только набираете.Да боже ты специально тормозила передо мной , а где твой подсос алекс?)
Много выпил сегодня? Или опять как обычно... Или ты из-за алкоголя не воспринимаешь ООС и ИС формат общения. Вчера встретил такого же, как ты. Я тебе сочувствую Бро Есть такой "персонаж" Вася Дальский. Он в 7 утра за пивом ходит. Вот тебе к немуДа боже ты специально тормозила передо мной , а где твой куколд алекс?)
Ты же специально тормозила, это и так понятно, до свтречи))Так конечно я тормозила, потому что я в населенных пунктах сбрасываю скорость, вы это только набираете.
о кукулд тут как тут каефМного выпил сегодня? Или опять как обычно...
Боже какой алкоголь, ты неадекватный человек, тебе лечится надо в психушке джелл пацан кстаМного выпил сегодня? Или опять как обычно... Или ты из-за алкоголя не воспринимаешь ООС и ИС процессы. Вчера встретил такого же, как ты. Я тебе сочувствую Бро
А ты алкаш ))Боже какой алкоголь, ты неадекватный человек, тебе лечится надо в психушке джелл пацан кста
ezdit учись тараниш всехДжелл, завались, а то опять олетишь на 15 дней за выдачу из себя администрации xD