Жалоба на <3JG5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azusagawa Sakuta

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
125
22
Discord
Too many wrong choices#1111
VK
https://vk.com/darlingohayoo
Имя персонажа
Azusagawa Sakuta
Логин
Jonathan_Kessler
CID персонажа
2HX6
Дата
29 Ноя 2022
Время
21:45
Обратная связь
zxcasqq#6389
CID/Никнейм нарушителя
3JG5
Стою в системной ЗЗ, жду своего другалчека с армии, специально стоял за КПП. За табличкой, за бордюрами никого не трогал, ушел чаек налить. Прихожу стоит какой-то кентик сажусь за компуктер - меня растулили :) Пересмотрел откат кентик видать вообще на приколе, чешечки в следующем веке же придумают + я не на запретной территории

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
В прокуратуру за нарушение применений стадий силы

Agorchik.

Боец за справедливость
Форумный боец
11 Сен 2020
213
194
Discord
Agorchik#9969
VK
https://vk.com/agorchik
Я же вам 3 раза сказал, статья 27.2 закона о Национальной Гвардии. Советую прочесть, ибо выглядите глупо.

x.x.x.x.x.x.x

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2022
99
72
Discord
romme11
Добрый вечер, на связи Начальник Генерального Штаба! Вы согласно закону "О Национальной Гвардии", а именно пункту 27.2, находились в оранжевой зоне. По закону военнослужащий имеет полное право подойти и спросить с какой целью вы прибыли к Форту, так же он имеет полное право вас выгнать и дать вам на это 30 секунд времени, военнослужащий мог подозревать, то что вы сливаете информацию криминальным структурам, по этому ему пришлось перейти на 6-ю стадию применения силы и ликвидировать вас.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Добрый вечер, на связи Начальник Генерального Штаба! Вы согласно закону "О Национальной Гвардии", а именно пункту 27.2, находились в оранжевой зоне. По закону военнослужащий имеет полное право подойти и спросить с какой целью вы прибыли к Форту, так же он имеет полное право вас выгнать и дать вам на это 30 секунд времени, военнослужащий мог подозревать, то что вы сливаете информацию криминальным структурам, по этому ему пришлось перейти на 6-ю стадию применения силы и ликвидировать вас.
Первое, человек стоял афк и не отвечал я думаю можно было бы догадаться
Второе, на человека можно было надеть наручники и провести УПК но к сожалению данный армеец не знает что такое УПК и ему легче было убить человека
Третье, человек никак не сопротивлялся и по этому были нарушены стадии применения силы
Пусть сотрудника откинут за дм либо же заливайте жалобу в прокуратуру и сотрудник получит свой заслуженный строгач

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Должностные лица по поддержанию правопорядка при осуществлении своих функций,
насколько это возможно, используют ненасильственные средства до вынужденного применения силы
или огнестрельного оружия. Они могут применять силу и огнестрельное оружие только в тех случаях,
когда другие средства являются неэффективными или не дают каких-либо надежд на достижение намеченного результата.
Можете прочитать на будущее будет полезно

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Первое, человек стоял афк и не отвечал я думаю можно было бы догадаться
Второе, на человека можно было надеть наручники и провести УПК но к сожалению данный армеец не знает что такое УПК и ему легче было убить человека
Третье, человек никак не сопротивлялся и по этому были нарушены стадии применения силы
Пусть сотрудника откинут за дм либо же заливайте жалобу в прокуратуру и сотрудник получит свой заслуженный строгач
  1. Согласно закону нац гвардии, а конкретно пункту 27 и его попунктам, ФЗ является закрытой территорией, и имеет несколько зон с определенными правилами т.к. это военный и в тоже время охраняемый объект, 27.2 - оранжевая зона, в которой могут находится 1 лица штата и определенные сотрудники гос структур (по IC причине), к примеру FIB
  2. Исходя из пункта выше, сотрудник мог ликвидировать или убить гражданское лицо связи с нарушением данного пункта, который имеет законодательную силу и полностью утвержден
  3. Если человек подаст «магическим» образом в прокуратуру, то жалобу отклонят по одной из причин: 1) РК - он умер, 2) Нарушение закона нац гвардии => действия сотрудника правомерны (единственное, за что можно было бы его привлечь, так это халатность, потому что игрока он оставил умирать, а не ремнул с продолжением УПК, и только тут максимум бы инкреминировалась бы статья 11.6 и не более)
  4. Если человек решил встать там АФК, нарушая закон нац гвардии, ну уж извините, это ошибка игрока, за которую он и поплатился, если ему нужно было отойти, то он мог отбежать за оранжевую зону, а это за столбом на повороте, не так уж и много
  5. Сотрудник не мог провести УПК, т.к. нахождение в оранжевой зоне нельзя приравнять к статье 6.7 УК, т.к. оранжевая зона не является «запрещенной» или же «закрытой», поэтому был и создан закон нац гвардии, который запрещает гражданским лицам находиться на территориях КПП (оранжевая зона), без определенной IC причины, тем самым, чтоб они не мешали сотрудникам
Как итог: неосведомленность игрока об зонах ФЗ, сотруднику ничего не будет, т.к. ФЗ это вам не ПД где человека будут как-то «облизывать» или «сюсюкаться», ФЗ это военная база, где в IRL за лишний шаг уже расстреливают

Последнее редактирование:

Azusagawa Sakuta

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
125
22
Discord
Too many wrong choices#1111
VK
https://vk.com/darlingohayoo
  1. Согласно закону нац гвардии, а конкретно пункту 27 и его попунктам, ФЗ является закрытой территорией, и имеет несколько зон с определенными правилами т.к. это военный и в тоже время охраняемый объект, 27.2 - оранжевая зона, в которой могут находится 1 лица штата и определенные сотрудники гос структур (по IC причине), к примеру FIB
  2. Исходя из пункта выше, сотрудник мог ликвидировать или убить гражданское лицо связи с нарушением данного пункта, который имеет законодательную силу и полностью утвержден
  3. Если человек подаст «магическим» образом в прокуратуру, то жалобу отклонят по одной из причин: 1) РК - он умер, 2) Нарушение закона нац гвардии => действия сотрудника правомерны (единственное, за что можно было бы его привлечь, так это халатность, потому что игрока он оставил умирать, а не ремнул с продолжением УПК, и только тут максимум бы инкреминировалась бы статья 11.6 и не более)
  4. Если человек решил встать там АФК, нарушая закон нац гвардии, ну уж извините, это ошибка игрока, за которую он и поплатился, если ему нужно было отойти, то он мог отбежать за оранжевую зону, а это за столбом на повороте, не так уж и много
  5. Сотрудник не мог провести УПК, т.к. нахождение в оранжевой зоне нельзя приравнять к статье 6.7 УК, т.к. оранжевая зона не является «запрещенной» или же «закрытой», поэтому был и создан закон нац гвардии, который запрещает гражданским лицам находиться на территориях КПП (оранжевая зона), без определенной IC причины, тем самым, чтоб они не мешали сотрудникам
Как итог: неосведомленность игрока об зонах ФЗ, сотруднику ничего не будет, т.к. ФЗ это вам не ПД где человека будут как-то «облизывать» или «сюсюкаться», ФЗ это военная база, где в IRL за лишний шаг уже расстреливают
Был бы хоть один лишний шаг, я афк стоял, друже] К тому же я за территорией кпп стоял

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136

x.x.x.x.x.x.x

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2022
99
72
Discord
romme11
Был бы хоть один лишний шаг, я афк стоял, друже] К тому же я за территорией кпп стоял
Факт того что вы, уважаемый, находились без какой-либо ic причины, почитайте пожалуйста закон о нац. гвардии и ознакомьтесь с пунктом 27.2. Тогда до вас дойдёт, то что это ic момент, ждём ответа администрации.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
я уехал за бордюр специально, это уже не территория КПП.
27.2 Оранжевая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, либо Вице-Губернатора штата, Сотрудников Министерства обороны, Генерального прокурора, Заместителя Генерального прокурора, прокурора Округа Блейн, Агентов FIB, a также лиц имеющие при себе пропуск и военнослужащих без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение;
134148

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Нет нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.