Предложение о возвращении правила.

Вы согласны вернуть наказание игроков за слив (Корпораций, группировок)?

• Всего проголосовало
    134

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Хз как многие, но я против. Я считаю что правильно что не наказывают за слив склада. Это твоя вина то что ты выдал доступ к складу. Я вот например если выдам другу я же знаю то что он не сольет. Это только ваша вина.

Уберите красную петушарную зону пожалуйста. И сделайте правила что в гетто за оск таран и угроза оружием можно убивать.

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
Хз как многие, но я против. Я считаю что правильно что не наказывают за слив склада. Это твоя вина то что ты выдал доступ к складу. Я вот например если выдам другу я же знаю то что он не сольет. Это только ваша вина.

Уберите красную петушарную зону пожалуйста. И сделайте правила что в гетто за оск таран и угроза оружием можно убивать.
Ты не можешь знать, что твоему другу придёт в голову.

Dima_Benson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2021
79
12
Сказано же всё на свой страх и риск!
Вы сами даёте доступ к складу, и потом сами ноете на форум что вас обокрали!
Поймите вы сами виноваты в этом.... Что даёте хранилище кому попало! Навряд ли будут менять правила, из за доверчивых личностей, которые сами виноваты! Администрация не должна разгребать то чего вы на творили!
Жду хейта в сторону.

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
Поймите вы сами виноваты в этом.... Что даёте хранилище кому попало! Навряд ли будут менять правила, из за доверчивых личностей, которые сами виноваты! Администрация не должна разгребать то чего вы на творили!
Жду хейта в сторону.
Почему тогда раньше за это игроков наказывали?

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
Жду хейта в сторону.
Если бы внимательно читал, то увидел бы, что доступ я не давал никому. Я придерживаюсь того мнения, что раз сам руководитель писал на счёт "добавить/убрать" правила, то игроки в полном праве решать, что лучше сделать.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
План говна. Ввели новые системные возможности не зря, например та же выдача предметов со склада по определенным рангам в огр. кол-вах. Не будут правило возвращать. Максимум - допиливать до идеала систему, что кстати было бы неплохо.
А так, учитесь искать хороших людей. Большинство игроков тут - дети, для которых "друх" - это поиграть пару дней в дискордах, а потом совместную корпу/гп делать.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Ты не можешь знать, что твоему другу придёт в голову.
ну значит у тебя нету друзей(
я вот дружу уже 4-й год и я ему доверяю я знаю что он меня не кинет а я его. Правило не возратят так как вина исключительно того кто выдал доступ к складу.

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
ну значит у тебя нету друзей(
я вот дружу уже 4-й год и я ему доверяю я знаю что он меня не кинет а я его. Правило не возратят так как вина исключительно того кто выдал доступ к складу.
Ты можешь дружить хоть всю жизнь с ним, но это не отменяет того, что существует вероятность, что он сможет предать твоё доверие. Понимаешь?

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
План говна. Ввели новые системные возможности не зря, например та же выдача предметов со склада по определенным рангам в огр. кол-вах. Не будут правило возвращать. Максимум - допиливать до идеала систему, что кстати было бы неплохо.
А так, учитесь искать хороших людей. Большинство игроков тут - дети, для которых "друх" - это поиграть пару дней в дискордах, а потом совместную корпу/гп делать.
Это системные возможности сделаны через одно место, если честно.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Это системные возможности сделаны через одно место, если честно.
Поэтому может идти речь о доработке, а не возвращении правила, ради отмены которого пили функционал новый

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
Поэтому может идти речь о доработке, а не возвращении правила, ради отмены которого пили функционал новый
Я считаю, что игроки в праве решать сами на счёт этого. Чекни скрин, который я прикрепил. Руководитель сам написал: "Что добавить, а что убрать". Поэтому не вижу проблем. Как в жизни, как говорится.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Я считаю, что игроки в праве решать сами на счёт этого
Давно ли? Подобное писали и раньше, далеко не раз, мол давайте идеи. Накидали их кучу. Итогом было введение системы скиллов, стамины и тд, о которых никто не просил

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
Давно ли? Подобное писали и раньше, далеко не раз, мол давайте идеи. Накидали их кучу. Итогом было введение системы скиллов, стамины и тд, о которых никто не просил
Ну если руководство не прислушивается к игрокам, то не их ли это вина уже? Это не значит, что так и должно быть.

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
Проект создан с целью заработка. Раз игроки - это те кто приносит деньги руководству, то руководство должно учитывать их мнение. Потому что без них проект не существовал в принципе. Опять же, как и в жизни. Государство должно делать всё для своих граждан, так как те являются налогоплательщиками. Естественно государство должно прислушиваться к мнению большинства граждан. Так же аналогично и с нашим проектом на котором мы играем.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Проект создан с целью заработка. Раз игроки - это те кто приносит деньги руководству, то руководство должно учитывать их мнение. Потому что без них проект не существовал в принципе. Опять же, как и в жизни. Государство должно делать всё для своих граждан, так как те являются налогоплательщиками. Естественно государство должно прислушиваться к мнению большинства граждан. Так же аналогично и с нашим проектом на котором мы играем.
Ты слишком максималист

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
в чём я не прав?
В том, что все свои суждения, по крайней мере описанные в этом треде, ты идеализируешь. Если рук. проекта сказал, чтобы кидали предложения свои, то не значит что вот 100% за что проголосует большинство, то введут/уберут.
Я же исходил из рациональности действия

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
В том, что все свои суждения, по крайней мере описанные в этом треде, ты идеализируешь. Если рук. проекта сказал, чтобы кидали предложения свои, то не значит что вот 100% за что проголосует большинство, то введут/уберут.
Я же исходил из рациональности действия
В том, что я написал есть здравое зерно. Если рук. проекта не собирается ничего изменять, то не нужно ничего говорить лишнего или же писать.