Жалоба на <4LT7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroft

Житель штата
6 Май 2022
21
1
Discord
Kroft#6022
Имя персонажа
Vadim Kroft
Логин
Vadim_Kroft
CID персонажа
36LE
Дата
28 Ноя 2022
Время
21:50
Обратная связь
Kroft#3844
CID/Никнейм нарушителя
4LT7
Я хотел купить донатные штаны LV, опубликовал то что покупаю штаны на торговой площадке, мне написал человек то что готов отдать за 2.900.000$.
Я поехал на Б/У рынок к нему, чтобы купить штаны. Попросил его надеть их он сказал якобы не может места нет. Сказал скинет в дискорд фото. На видео это все видно. Так же скрины переписки и его Discord профиль приложу к жалобе. Помогите пожалуйста, накажите человека, и если это возможно верните пожалуйста мои денги. Я первый раз был подвергнут обману и не знаю как поступать в такой ситуации. Пожалуйста помогите(
Видео | Скриншот переписки

gggyess

Житель штата
25 Ноя 2022
15
0
Discord
cvczzz#1767
по факту ничего не сделают,читай форум,типо ты сам согласился не их проблемы

Kroft

Житель штата
6 Май 2022
21
1
Discord
Kroft#6022
по факту ничего не сделают,читай форум,типо ты сам согласился не их проблемы
9.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману. Запрещено: выходить из игры/уезжать с места сделки во время обмена транспорта/недвижимости и прочего; подсовывать другой транспорт/имущество игроку во время сделки. К примеру, продажа "лупатого" за 1.500.000, вместо "e63s"; продавать банду или имущество заведомо не обладая им;

Kroft

Житель штата
6 Май 2022
21
1
Discord
Kroft#6022
Блин,тип эт даже не по рп,в жизни такого чела я нафиг бы избил, а тут такая не справедливая фигня
Да.... Согласен. А если бы я был новичком который накопил свои первые 3 миллиона и меня вот так бы кинули.. Хоть одно нормальное мнение

RickRock

Житель штата
20 Ноя 2022
28
0
Discord
Vladichkaka#7941
Twitch
https://www.twitch.tv/vlad3937
Да.... Согласен. А если бы я был новичком который накопил свои первые 3 миллиона и меня вот так бы кинули.. Хоть одно нормальное мнение
Мне вот недавно вообще слили в гп склад и авто парк,в сумме 13 млн, но по правилам радмира,эт моя ошибка(да,в этом есть моя ошибка),но все же,в реальной жизни такой фигни не когда бы не было,и тогда о каком вообще рп может вестись речь,если я его не могу даже на всегда по рп убить).Как по мне,с каждым выходом нового правила,игра становится все больше похожа на помойку.Возьмем даже в пример то что Админы не помогают чинить машину,когда пробивают колеса без рп ситуации,эт уже считается нон рп,но админам на эт пофиг,и они говорят чтобы я вызвал мехов или сам купил колеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.