- 3 Сен 2021
- 434
- 17
иди спи,тебе что ждатьЛЮБОЙ обман на сумму более 50к наказуем. НО я вот на откате ничего про стоимость не услышал) Ждем решения админов)
иди спи,тебе что ждатьЛЮБОЙ обман на сумму более 50к наказуем. НО я вот на откате ничего про стоимость не услышал) Ждем решения админов)
Да не,спасиб. Не охота) Еще дел много)иди спи,тебе что ждать
Если ты мужчиной был бы не заблокировал бы меня в дискорде, если у тебя мужского хватит разблокируй пообщаемсяон подарил мне ее успокойтесь
Я да я там и не собирался у него 120 лямок брать просто он сказал что давай сделаем на 120да нихуя не будет ему , рпшники доверчивые, какие блять 120кк за корпу капец, иди дальше камень фарми, пока таких как ты наебывают
В дс есть все переписки где он говорит одно потом меняет сообщениеПо откату ничего не понятно.
/do договора не было + жалоба от 3 лицаССЫЛКА НА ОТКАТ 1 ССЫЛКА НА ОТКАТ 2
продавал корпорацию, и в дс написал один чел, и он предложил купить корпорацию за 120 миллионов , мы зашли в игру, я снял откат он подтвердил, что до завтра берет в долг корпорацию, я передал ему и он в левнул, зашел в дискорд он заблокировал там и пропал, есть все переписки нашего дискорда
Я не один пострадал из за этого человека (molentto#1616) вот его дискорд.
Есть доказательство других людей и переписки с дискорда (zxcer169#1767) и еще одного обманул другого человека жалоба
найди его еще раз и перепеши на него оставшуюся недвижимость и весь транспорт, не спрашивай зачем
всм кинули кидалу поясни/do договора не было + жалоба от 3 лица
Так еще самое главное, что кинули кидалу и его друга
так ты же сам кидаешь всех, жалобу на тебя уже закрыли у двух людей.всм кинули кидалу поясни
а нет, закрыли только мою жалобутак ты же сам кидаешь всех, жалобу на тебя уже закрыли у двух людей.