Жалоба на незнакомца 5F4Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Имя персонажа
Alice Spring
Логин
Alice
CID персонажа
6B50
Дата
1 Дек 2022
Время
00:49
Обратная связь
Алиса#6187
CID/Никнейм нарушителя
5F4Q
ДМ от читера доказательство
убил обоих один и тот же человек
Скрин аварии из видео отката (тайм код 02:07) их было трое и они ехали по встречке. врезались в нас и решили убить (только вот непонятно каким образом, если уже уехали. Мы не поняли как нас убили, если врезавшаяся в нас машина давно уже уехала. А в больнице я открыла меню урона и увидела что это один и тот же человек.

Последнее редактирование:

Grozznyyy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
114
8
Discord
Forum
Его накажут за ДМ,но за читы не точно,он мог просто спрятаться где то

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
пусть хотя бы проверят на наличие, у них там своя проверка

Vanchik Welaso

Active member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
26
14
Алиса, на данном откате видно, как вы проезжаете около данного человека, возможно у данного человека вы лежали на дороге, такое бывает, это синхронизация радмира такая, поэтому вряд ли это читы, на них даже не похоже, да и данного человека знает почти пол сервера

Danny McLaren

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
93
16
Алиса, на данном откате видно, как вы проезжаете около данного человека, возможно у данного человека вы лежали на дороге, такое бывает, это синхронизация радмира такая, поэтому вряд ли это читы, на них даже не похоже, да и данного человека знает почти пол сервера

Если человека знает полсервера - это значит, что он не может быть читером? Вздор не несите.
Да, может это и не чит, ибо у Радмира беда с оптимизацией, но факт DM есть.
Но проверку на читы устроить нужно.

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
236
19
могу на любую проверку пойти у меня есть откат от 3 лица (друг откатывал у меня не сохранилось) как я стрелял по земле в это же время в это же число
нету у меня читов фантазеры это рассинхрон

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Я не лежала, я сидела в гелике. Также хочу заметить что я была пристёгнута, и урона от ДТП и удар гелика об стену урона как такого мне не принёс. Чел пишет мне сейчас в ДС, что он решил добить.... Выводы для себя я уже сделала. Автомобиль который врезался в нас и с которого стреляли, уехал. И тут вопрос, с какого места он меня убил? Сквозь текстуры, а как если без чита?

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Чел который уже уехал на авто, убил двоих сидевших в гелике

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Поэтому сидя в дискорде никто даже слова не сказал, что в нас стреляют, не слышно было как стреляют. Никто Вас не видел. Мы даже не поняли, пока не посмотрели в урон. Так как он нас застрелил?

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
вы откат внимательно смотрели? "данный всем известный гражданин! О ужас, я не в курсе кто это" врезался в нас когда ехал по встречке!!! Он не мог этого не видеть

Vanchik Welaso

Active member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
26
14
вы откат внимательно смотрели? "данный всем известный гражданин! О ужас, я не в курсе кто это" врезался в нас когда ехал по встречке!!! Он не мог этого не видеть
Вот вам откат, можете сравнить время

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Вот вам откат, можете сравнить время
даже на откате друга нас не видать, а ты попал в двух человек....которые сидят в гелике.... Очень занятно. и его фраза в конце, я убил их . С новым годом! Неудивительно что теперь ты говоришь что отката нет....конечно нет. Читерюга! А мне в дс пишешь что вы мертвые лежали, я добивал Вас.

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
236
19
даже на откате друга нас не видать, а ты попал в двух человек....которые сидят в гелике.... Очень занятно. и его фраза в конце, я убил их . С новым годом! Неудивительно что теперь ты говоришь что отката нет....конечно нет. Читерюга! А мне в дс пишешь что вы мертвые лежали, я добивал Вас.
ТАК Я СТРЕЛЯЛ НА ЗЕМЛЮ АЛЕ какие читы тебе только что скинули откат от 3 лица как я стрелял на землю и в это время вы умерли

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
236
19
Я не лежала, я сидела в гелике. Также хочу заметить что я была пристёгнута, и урона от ДТП и удар гелика об стену урона как такого мне не принёс. Чел пишет мне сейчас в ДС, что он решил добить.... Выводы для себя я уже сделала. Автомобиль который врезался в нас и с которого стреляли, уехал. И тут вопрос, с какого места он меня убил? Сквозь текстуры, а как если без чита?
ты реально не знаешь что такое рассинхрон

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,685
1,687
Накажу 5F4Q за ДМ.
Закрыто.

Реакции: Alice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.