Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spoN

Житель штата
3 Янв 2021
151
2
Имя персонажа
Spon Galante
Логин
spoN
Дата
1 Дек 2022
Никнейм администратора
Не по форме
Обратная связь
spoN#9335
Добрый день уважаемый Главный Администратор, у меня есть проблема и прошу вас помочь устранить эту проблему, проблема в том что администратор отдела гос с ником "Не по форме" откинул меня в деморган на 2 часа и дал варн с причиной НРП коп по этой жалобе тык прошу вас рассмотреть данную жалобу и ответить мне где тут нрп коп?

Так же хочу заметить что я посмотрел несколько страниц "жб на гос" и хочу сказать что там много жалоб на игрока "1BM5" но не нашел жалобу где администратор "Не по форме" наказал игрока "1BM5" за нарушение.

Его ответы на жалобы:
Не по форме
Не полный откат
IC нарушение, обратитесь в прокуратуру.

Может я не прав но я думаю что администратор "Не по форме" это друг игрока "1BM5" и это максимальная попытка дефать игрока "1BM5"

Вообщем и целом я не согласен с решением данного администратора и прошу амнистию.

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Так окей без амнистии, но на вопрос то ответьте. Почему человека откидывают за ноп копа вне рабочее время и когда он без формы? Да и на откате видно что 1BM5 стреляет в его сторону ,это во первых, у него была причина открыть огонь и во вторых, когда он понял что стрельба не в него он перестал стрелять и не убил его. Дефать друга это конечно круто но мб не стоит и про игроков забывать. И на вопрос ответьте.
P.S. то что вы жб пересылаете это не ответ на наш вопрос.

NOPROBLEM

Житель штата
21 Май 2020
14
0
Так и не понял к чему эта сыллка?
Там видно, что чел в обычной одежде ходит, а ему дают нрп коп рофл :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.