N NIKITKA Житель штата 29 Янв 2020 33 3 6 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Nikita Putintsev Nick Name нарушителя: CID: 1CQJ Опишите ситуацию: Просто еду по шоссе и вдруг ни с того ни с сего по мне начинает стрелять человек с румпы. Он потом извинялся и предлагал денег. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Nikita Putintsev Nick Name нарушителя: CID: 1CQJ Опишите ситуацию: Просто еду по шоссе и вдруг ни с того ни с сего по мне начинает стрелять человек с румпы. Он потом извинялся и предлагал денег. Скриншоты/Видео-доказательства:
Nukuma Ishimura Lemaire Well-known member Форумный боец 12 Июн 2020 316 68 6 Сен 2020 #2 NIKITKA написал(а): Ваш Nick Name: Nikita Putintsev Nick Name нарушителя: CID: 1CQJ Опишите ситуацию: Просто еду по шоссе и вдруг ни с того ни с сего по мне начинает стрелять человек с румпы. Он потом извинялся и предлагал денег. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... эта же самая рампа вроди бы байтила ПД не так давно
NIKITKA написал(а): Ваш Nick Name: Nikita Putintsev Nick Name нарушителя: CID: 1CQJ Опишите ситуацию: Просто еду по шоссе и вдруг ни с того ни с сего по мне начинает стрелять человек с румпы. Он потом извинялся и предлагал денег. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... эта же самая рампа вроди бы байтила ПД не так давно
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 6 Сен 2020 #3 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 1CQJ будет наказан за "NonRP поведение" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 1CQJ будет наказан за "NonRP поведение" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.