Жалоба на Marcus Sugawara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110
Имя персонажа
Tommy Webster
Логин
Bogdan_Livingston
CID персонажа
YZR
Дата
30 Ноя 2022
Время
22:20
Никнейм администратора
Marcus Sugawara
Обратная связь
_KARATEJIЬ_#2117
Marcus Sugawara по личной не приязни даёт мафии которой курирует Мг инфу, при этом зная о ООС конфликте. Прошу опру от Marcus Sugawara на 2-3 минуты!!! Док-ва: Тык.

Реакции: fortunkasq

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,360
3,949
Marcus Sugawara по личной не приязни даёт мафии которой курирует Мг инфу, при этом зная о ООС конфликте
Это из воздуха вы придумали?
Что должны дать мне 2 скрина которые вы прикрепили?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,360
3,949
ajail
Marcus Sugawara
PG
2022-11-30 21:59:22
1.33 hour

Ожидаем доказательства от администратора

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Это из воздуха вы придумали?
Что должны дать мне 2 скрина которые вы прикрепили?
Отвечу: Скрины дали доказательства что Томми Вебстер стоял возле Маркуса. Есть подозрение что маркус по личной неприязни к Томми Вебстер дал МГ информацию мафии которую курирует. Мы думаем что Маркус в этот момент находился с этими людьми в дискорде где и сказал МГинф поэтому и просим опру

Marcus Sugawara

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
761
44
Discord
frougen#7777
Здраствуйте!
Какая личная неприязнь? Вы такой же игрок как и все остальные! Я помогал в тот момент не вам, а игроку которого крашило, вы подъехали и сказали "Маркус привет", после чего пришел репорт на вас.
Я могу зайти к ним в дискорд, но захожу я для того чтобы поговорить с лидером, либо если у него есть какие-то вопросы.
Вас в том дискорде нет и ваши подозрение ничего не значат.
Даже если бы у меня к вам была какая либо неприязнь, я бы не просил Мафию вас трогать.
Это у вас там какие-то мутки, вы ищите друг друга по карте чтобы ограбить и так далее.
Вот доказательства вашего нарушения: Тык.
На откате слышно как игроки говорят вам поднять руки, но вы решили что лучше их убить.
Ожидаем ответа ГА/ЗГА.

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97
Здраствуйте!
Какая личная неприязнь? Вы такой же игрок как и все остальные! Я помогал в тот момент не вам, а игроку которого крашило, вы подъехали и сказали "Маркус привет", после чего пришел репорт на вас.
Я могу зайти к ним в дискорд, но захожу я для того чтобы поговорить с лидером, либо если у него есть какие-то вопросы.
Даже если бы у меня к вам была какая либо неприязнь, я бы не просил Мафию вас трогать.
Это у вас там какие-то мутки, вы ищите друг друга по карте чтобы ограбить и так далее.
На откате слышно как игроки говорят вам поднять руки, но вы решили что лучше их убить.
Ожидаем ответа ГА/ЗГА.
Откат на 13 сек? вы сами просите откат больше 20 сек, а затем кидаете на 13. Предоставьте полный откат( не оффтоп)

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Здраствуйте!
Ожидаем ответа ГА/ЗГА.
У вас попросили залить опру не на 13 секунд, а на 2-3 минуты. Можно много сказать но хочется увидеть подтвержение

Marcus Sugawara

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
761
44
Discord
frougen#7777
Я не обязан по вашей просьбе предоставлять откат на 2-3 минуты.
Я администратор, мы просим откат ранее, так как у вас могла быть РП ситуация, в которой кто-то мог сделать ООС нарушение.
На моём откате видно как игрок выходит 1 в 3 и это уже PG.
Вы можете просить с меня хоть год этот откат, я вам не обязан предоставлять его.
Я предоставил именно откат нарушение.
Что я делал до этого, вас волновать не должно!
Вы IC персонажи, когда вы пишите жалобу на игрока, закидываете туда 20 сек. откат, то администрации сложно понять вашу ситуацию.
По этому мы и требуем с вас откат ранее.
Я OOC персонаж, я предоставляю откат именно НАРУШЕНИЯ.
Ожидайте ответа ГА.

Реакции: Shletsik Abdulmehmood

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Я не обязан по вашей просьбе предоставлять откат на 2-3 минуты.
Я администратор, мы просим откат ранее, так как у вас могла быть РП ситуация, в которой кто-то мог сделать ООС нарушение.
На моём откате видно как игрок выходит 1 в 3 и это уже PG.
Вы можете просить с меня хоть год этот откат, я вам не обязан предоставлять его.
Я предоставил именно откат нарушение.
Что я делал до этого, вас волновать не должно!
Вы IC персонажи, когда вы пишите жалобу на игрока, закидываете туда 20 сек. откат, то администрации сложно понять вашу ситуацию.
По этому мы и требуем с вас откат ранее.
Я OOC персонаж, я предоставляю откат именно НАРУШЕНИЯ.
Ожидайте ответа ГА.
Если вы боитесь предоставить откат ранее значит наши слова верны и вы передали МГинфу мафии которую курируете. Попрошу ГА или ЗГА принять это ко вниманию.

Marcus Sugawara

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
761
44
Discord
frougen#7777
Если вы боитесь предоставить откат ранее значит наши слова верны и вы передали МГинфу мафии которую курируете. Попрошу ГА или ЗГА принять это ко вниманию.
Я не обязан вам предоставлять откат ранее, тем более вы не тот игрок который писал жалобу на меня.
Я включаю откат когда беру репорт, в данный момент откат ранее не нужен, нарушение видно.
То что вы думаете что я им даю инфу, то вы глубоко ошибаетесь.
Даже на скринах, которые предоставил автор жалобы, можно заметить промежуток времени
Он ко мне подъехал, потом через 40 секунд был наказан.
Вы хотите сказать если бы я дал инфу, они бы сразу приехали?
Не смешите меня пожалуйста.
Если нарушаете, то не нужно обвинять администрацию.
Нравиться нарушать, нарушайте, но не стоит писать что я даю инфу и так далее.
Я тут чтобы помогать игрокам, а не давать инфу где кто находиться.
Ожидаем ответа ГА.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
И так в 21:58:16 человек стоит возле вас
В 21:58:56 На человека кидают репорт за ПГ
То беж прошло 40 секунд ровно и нам уже весел репорт.
с этоСудя по месту где находился человек после того как уехал от вас заняло бы около 15-25 секунд туда доехать учитывая что он не сразу от вас уехал это еще +секунд 5-10 тоесть он уехал от вас в 21:58:26 ( примерно )
+доехать до того места где находился человек это уже было бы 21:58:46
И через 10 секунд на нем уже висит репорт
В 21:59 начинается РПситуация.
Как-то странно что они оказались там. Не кажется ? Еще и всем стаком. Хмм ну да они же всегда ездят по 3 человека ?
Поэтому вас и обвиняют в передаче MGinfo мафии

Marcus Sugawara

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
761
44
Discord
frougen#7777
И так в 21:58:16 человек стоит возле вас
В 21:58:56 На человека кидают репорт за ПГ
То беж прошло 40 секунд ровно и нам уже весел репорт.
с этоСудя по месту где находился человек после того как уехал от вас заняло бы около 15-25 секунд туда доехать учитывая что он не сразу от вас уехал это еще +секунд 5-10 тоесть он уехал от вас в 21:58:26 ( примерно )
+доехать до того места где находился человек это уже было бы 21:58:46
И через 10 секунд на нем уже висит репорт
В 21:59 начинается РПситуация.
Как-то странно что они оказались там. Не кажется ? Еще и всем стаком. Хмм ну да они же всегда ездят по 3 человека ?
Поэтому вас и обвиняют в передаче MGinfo мафии

Вижу вы математик)
Обвиняйте, мне то что.
Вы сами же нарушаете.
Я вам так скажу, они ездят и по 10 человек..
И ещё раз повторю, это у вас с ними конфликт, а не у меня с вами.
Вы мне не нужны.
Если нарушаете, то умейте отсиживать наказания, а не обвинять администрацию.
У вас конфликт, карта не большая, то что игроки были в это же время рядом с автором жалобы, это обычное совпадение.
Тем более я не просил его нарушать, игрок должен понимать что нарушать не стоит.
Вы всегда ищите друг друга по карте для мести.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Лично мы никого не ищим. Тоесть "Хазяева" оказались в том месте где были и вы и мой друг чисто случайно ? А то что карта "маленькая" увы не так. Я знакомых могу днями не встречать потому что карта большая много разных дорог. А вы мне говорите за какую-то случайность ? Вам самому с этого не смешно ? Странно то что на большой дороге встретились как-то "случайно" 2 мафии которые не любят друг друга и при этом на этой дороге больше никого не было. Весело. Так же повторюсь если бы вам не было чего скрывать вы бы предоставили откат хотя бы на минуту ранее как это бы сделал любой другой администратор. А так увы. Надеюсь Овен примет моё обращение и проверит видео в котором 99.9% есть МГ инфа. Главное тогда не кричите всем что кто-то виноват потому что вы сами делаете свой выбор

Marcus Sugawara

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
761
44
Discord
frougen#7777
Лично мы никого не ищим. Тоесть "Хазяева" оказались в том месте где были и вы и мой друг чисто случайно ? А то что карта "маленькая" увы не так. Я знакомых могу днями не встречать потому что карта большая много разных дорог. А вы мне говорите за какую-то случайность ? Вам самому с этого не смешно ? Странно то что на большой дороге встретились как-то "случайно" 2 мафии которые не любят друг друга и при этом на этой дороге больше никого не было. Весело. Так же повторюсь если бы вам не было чего скрывать вы бы предоставили откат хотя бы на минуту ранее как это бы сделал любой другой администратор. А так увы. Надеюсь Овен примет моё обращение и проверит видео в котором 99.9% есть МГ инфа. Главное тогда не кричите всем что кто-то виноват потому что вы сами делаете свой выбор
Смешной вы...
Я вам уже писал, что откат я включаю когда беру репорт.
Так что даже если ГА попросит ему что-то показать , то у меня этого не будет.
И в то время я сидел в дискорде с ГА.
Карта не особо большая, по этому люди спокойно могли пересечься.

Последнее редактирование:

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Смешной вы...
Я вам уже писал что откат я включаю когда беру репорт.
ждем подтверждение от ГА что вы находились с ним в ДС

Реакции: Shletsik Abdulmehmood

Blatnoy Baby

𝓦𝓮𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝔁 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴𝓢𝓺𝓾𝓪𝓭 100
Форумный боец
6 Авг 2020
334
97
Смешной вы...
Я вам уже писал, что откат я включаю когда беру репорт.
Так вы кинули когда уже роботали по репорту, где доква что вы его взяли и по нему прелетели, а не спекали до этого?(не оффтоп)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,360
3,949
Репорт, как мы видим по логам выше, был
Наказание выдано верно

Насчёт "MG информации" просто слова, никаких подтверждений я не вижу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.