Обнова

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
333
45
Сервер
1
Имя персонажа
Kaneki Coils
Логин
Kaneki_Coils
CID персонажа
30DY
Привет всем.

Пришёл я из тг. Где писал что можно добавить. Начну со снега. Снег можно добавить уже скоро. В некоторых городах уже лежит снег, а ты сидишь в гта без снега.

Хочу сказать то что можно добавить то что оружие было удобно достать. Не нажимать на 6 или 7. А можно было забиндить на кнопку 1 дробовики на 2 публики или SMG на 3 пистолеты.

Хочу ещë раз сказать (понимаю что все это уже сказали но) когда начнëт выподать оружие с гос. Сотрудника. Почему я должен его убить но не чего не получить.

Хочу что бы убрали это колесо как из гта где можно достать оружие.

Можно было бы добавить ещë много какого функционала но писать мне лень, если обсуждать то только в дс

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Пришёл я из тг. Где писал что можно добавить. Начну со снега. Снег можно добавить уже скоро. В некоторых городах уже лежит снег, а ты сидишь в гта без снега.
Его не хотят рано добавлять, потому что он быстро всем надоест, как это было в прошлых годах. Кирилл написал, что в середине +- хотят добавить.

Хочу сказать то что можно добавить то что оружие было удобно достать. Не нажимать на 6 или 7. А можно было забиндить на кнопку 1 дробовики на 2 публики или SMG на 3 пистолеты.
Бинды вроде бы хотели сделать, если не ошибаюсь.
Хочу ещë раз сказать (понимаю что все это уже сказали но) когда начнëт выподать оружие с гос. Сотрудника. Почему я должен его убить но не чего не получить.
Было бы не плохо если бы дропалось, но на сколько я слышал, что не хотят его добавлять из-за того что его будут специально сливать
Колесо вроде-бы более менее удобное

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
333
45
Колесо удобно тем что можно скипать.

Колесо вроде-бы более менее удобное

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
333
45
Ну блять, можно логи чекать, кто когда что брал. Ну а зачем тогда файт с гос если ты вообще не чего не летаешь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Это не показатель, раньше мы добавляли снег в начале декабря, но он всем надоедает, лучше добавить его в середине

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
А вы должны обязательно получать, что-то? Вы убиваете, чтобы вас не посадили

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
190
14
Это не показатель, раньше мы добавляли снег в начале декабря, но он всем надоедает, лучше добавить его в середине
Голосование было в тг , большинство проголосовало за сейчас добавить снег, так в чем проблема то?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Голосование было в тг , большинство проголосовало за сейчас добавить снег, так в чем проблема то?
15% за то, что на НГ
36% за середину месяца
49% за сейчас

Где тут большинство? Тут нет подавляющего большинства

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Не все хотели бы значит видеть сейчас и согласны с мнением, да и на практике мы уже проверили, что действительно лучше чуть позже, так как снег очень быстро надоедает всем

Matteo_Weston

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
68
32
Пример с прошлого года. Добавили снег в начале зимы, и постоянно просили его убрать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Пример с прошлого года. Добавили снег в начале зимы, и постоянно просили его убрать
Вот я про это и говорю. Мы добавим снег, но убрать его потом до НГ будет не то и всем он надоест..

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Вот я про это и говорю. Мы добавим снег, но убрать его потом до НГ будет не то и всем он надоест..
Добавляйте вместе с пропуском, как ты говорил в середине декабря, думаю норм будет

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001
Привет всем.

Можно было бы добавить ещë много какого функционала но писать мне лень, если обсуждать то только в дс
2 пункт бред, зачем нажимать 6,7? когда можно нажать таб и скипнуться на сайгу или ваще скипнуть ган

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
2 пункт бред, зачем нажимать 6,7? когда можно нажать таб и скипнуться на сайгу или ваще скипнуть ган
надо вообще убрать этот круг с оружием и сделать оружия на 1.2.3 так же и аптечки. С круговым меню оружия с челов нериально что то выбить. А чтобы мариком не сбивали анимку когда добавят бинды нужно сделать чтобы после получения уроны ты не мог хилиться 5 секунд