жалоба на овена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Сервер
3
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
28 Ноя 2022
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#9094
закрывает тему, когда еще ничего не решили и медиа менеджеры мне ниче не ответили, на рассмотрение лемаиру или адекватным спец.администраторам, которые откинут автора стрима за пг на 3:36:18 и которые понимают, что 4+ человека никак не могли снять ему 15% броника за несколько обойм, а так же тем, кто видит, что стреляло всего два человека133933, но никак не 4, чтобы выдавать строгий за масс дм
еще бы беседу с га провести, жалоба на совсем других администраторов, но ему всегда надо вставить свои 5 копеек, да и еще тему закрыть, когда я жду окончательного ответа от хантера и андреева

Реакции: do not Cry

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Так на автора стрима и пишите жалобу, как на обычного игрока, причем тут га и медиа администраторы

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533
134053
И на стриме можно нажать на посмотреть видео целиком, откроется весь стрим

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Посмотреть вложение 134053
И на стриме можно нажать на посмотреть видео целиком, откроется весь стрим
я знаю, но клип всего 17ти секундный, по итогу которого не запросили конечно же не запросили нормальный клип и сам андреев сказал, что полностью не смотрел всю ситуацию. Если бы обычный игрок писал жалобу, то его бы послали с такой длиной отката.

Так на автора стрима и пишите жалобу, как на обычного игрока, причем тут га и медиа администраторы
А кто ее рассмотрит, спустя 11 дней, можешь мне ответить? Я узнал об этом стриме только 26 числа, после того, как выдали строгий, а сам стрим был 19 числа)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533
Пообщался с администратором, говорят, вы выговор сняли уже.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Реакции: ya papa и Kirill Usenko

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Пообщался с администратором, говорят, вы выговор сняли уже.
Снять то сняли, потому что выхода другого не было, сидеть ждать неделю ответа - такое себе. Если мы сняли выговор, то жалоба уже недействительна или что?)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533
Снять то сняли, потому что выхода другого не было, сидеть ждать неделю ответа - такое себе. Если мы сняли выговор, то жалоба уже недействительна или что?)
Так у вас суть жалобы была в том, что дали выговор, пересмотрев ситуацию, готов был посодействовать в снятии выговора, потому что выдали его спустя чуть ли не неделю.
ГА может закрыть жалобу, если это касается рп процесса, а не стримснайпинга и подобного, в вашей ситуации обычная жалоба, только с откатом от стримера.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
готов был посодействовать в снятии выговора, потому что выдали его спустя чуть ли не неделю.
Можете написать ГСу крайма - Rachel Sunnder, чтобы этот строгий ушел в запас, который мы активируем когда нам это понадобится, как происходит с другими мафиями, у которых 0/3 0/3 и им кидают 2 устных в запас за участие в гмп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
в запас за участие в гмп
Вот именно что за ГМП..
Чтобы не наказывать вас по регламенту (спустя неделю) и выдавать к этому и строгий..
Выдали сугубо строгий

Если бы начали наказывать, возможно выговоров было бы и больше
Насчёт недели - выше прикреплял почему именно так это произошло

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Вот именно что за ГМП..
Ну, а моя вина в чем, что выдали наказание и по итогу щас его хотят откатить? Мы уже отработали строгий, кд на снятие которого идет 2 недели, и не только за гмп кидаются выговоры в запас для снятия, челам вообще за 6 сроков на мафии кинули строгий в запас

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
заодно тут вопросик задам, по этой теме, бизак на аукцион кинут или че с ним делать будут?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533
Ну, а моя вина в чем, что выдали наказание и по итогу щас его хотят откатить? Мы уже отработали строгий, кд на снятие которого идет 2 недели, и не только за гмп кидаются выговоры в запас для снятия, челам вообще за 6 сроков на мафии кинули строгий в запас
Я авансовую систему не поддерживаю, поэтому в этой ситуации минус выговор не вижу смысла выдавать. Администрации пояснил чтоб проверяли вовремя, вам дам компенсацию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.