Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
2 Дек 2022
Время
13:00
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Я не чирик#3263
Хочу узнать за что заблокировали меня .

Реакции: Quantes

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Жалобу прошу не знакрывать .

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Передал администратору, ожидаем доказательства

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
ban
Tommy Kubasov
Стримснайпинг (оскорбление стримера по названию канала)
2022-12-02 13:48:32

2.00 week

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Я просто не понимаю , что за прикол , когда блокируют аккаунт за то , что называешь стримера по названию его Ютуб канала. Это МГ инфа , ничего более.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
То , что я его оскорбил - ничего не даёт , я узнавал у многих администраторов , и за оскорбление Медиа Партнёра ничего не даётся.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Причина в наказании

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Оскорбление канала медиа-партнера в игровом голосовом чате = создание неблагоприятной ситуации для проведения стрима/съемки видео = стримснайпинг

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
С каких пор , за оскорбление блокируют аккаунт? Я в этот момент вроде как даже на стриме не был . Я его оскорбил , но я узнавал у всех администраторов , и за оскорбление Медиа Партнёра ничего не даётся. Если бы мы по стрима его затулили , либо что то делали , это одно , но когда я просто его оскорбил - давать блокировку довольно не правильно. Насчёт того , что я назвал его Квантесом - не вижу ничего плохог
1)В его окружении его так все называют , по этому я мог сделать вывод , и понять , что это его кличка .
2) Максимум - мут за Оскорбление.
Если бы ему не нравилось - взял машину , уехал . Сдесь нету ничего такого , на радмире уже давно присутствует функция просто замутить игрока , и всё . Не нравится - мут . Он же сам стоит , и пытается что то выяснить . Так же могу предоставить доказательства , что мне администраторы отвечали , что ничего за это не будет . По этому это уже не моя проблема , а проблема администраторов , которые так ответили ( Даже в самой игре я это спрашивал ) .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
У нас ООС разговор , не нравится - в Ask за МГ . Повторюсь , не нравится - уехал , он же в свою очередь продолжает конфликт .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Тоесть то , когда мы нападаем на ФЗ, И он по МГ Инфе едет нас встречать на другое КПП - сдесь нету ничего плохого. Но за оскорбление сразу нужно блокировать аккаунт , что за прикол?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,338
508
С каких пор , за оскорбление блокируют аккаунт? Я в этот момент вроде как даже на стриме не был . Я его оскорбил , но я узнавал у всех администраторов , и за оскорбление Медиа Партнёра ничего не даётся. Если бы мы по стрима его затулили , либо что то делали , это одно , но когда я просто его оскорбил - давать блокировку довольно не правильно. Насчёт того , что я назвал его Квантесом - не вижу ничего плохог
1)В его окружении его так все называют , по этому я мог сделать вывод , и понять , что это его кличка .
2) Максимум - мут за Оскорбление.
Если бы ему не нравилось - взял машину , уехал . Сдесь нету ничего такого , на радмире уже давно присутствует функция просто замутить игрока , и всё . Не нравится - мут . Он же сам стоит , и пытается что то выяснить . Так же могу предоставить доказательства , что мне администраторы отвечали , что ничего за это не будет . По этому это уже не моя проблема , а проблема администраторов , которые так ответили ( Даже в самой игре я это спрашивал ) .
Оскорбление в рамках ис процесса не запрещено, а не переход на оос, а оос оскорбления запрещены правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.