Жалоба на Madrid Legend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Watson

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
164
33
Discord
RedFury#3480
Имя персонажа
Maks Watson
Логин
RedFury_Frost
CID персонажа
2I82
Дата
2 Дек 2022
Время
17:56
Никнейм администратора
Madrid Legend
Обратная связь
RedFury#3480
Я просил сотрудника чтобы предьявил жетон для обращения в прокуратуру за нарушение этического кодекса Мадрид же меня откинул за NRP поведение во первых требую видеофикацию нарушения во вторых Мадрид ответь мне как это относится к нон рп поведению?

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта

Вы взламываете в ЗЗ, наручники.

Maks Watson

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
164
33
Discord
RedFury#3480
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта

Вы взламываете в ЗЗ, наручники.

А теперь подумаем логически если бы в реальной жизни были там есть зз во первых? А во вторых если бы среди толпы моих в реальной жизни повязали я бы не думал где я меня не особо видно по тихому подошел вставил отмычку взламал и все все проблемы не так ли?

Maks Watson

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
164
33
Discord
RedFury#3480
В реальной жизни нету такого зз не зз если ты стоишь например в больке ты не сможешь никого ударить потому что там общественое место а вдруг человек безбашаный и ударит его же зз не остановит правильо же?

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
А теперь подумаем логически если бы в реальной жизни были там есть зз во первых? А во вторых если бы среди толпы моих в реальной жизни повязали я бы не думал где я меня не особо видно по тихому подошел вставил отмычку взламал и все все проблемы не так ли?

В реальной жизни нету такого зз не зз если ты стоишь например в больке ты не сможешь никого ударить потому что там общественое место а вдруг человек безбашаный и ударит его же зз не остановит правильо же?
Без запятах сложно читать так то, но я суть понял.
Реальная жизнь тут причем? Тут РП проект, в котором есть правила, если не знаете правила, прошу выучить, а то будете так много нарушать, будете наказаны за многочисленные нарушения.

Maks Watson

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
164
33
Discord
RedFury#3480
Ну Мадрид рп проект устроин на реальной жизни ты сам вчера про акулу такой же пример наводил вот и я также

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.