Амнистия на имя Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Имя персонажа
John Pool
Логин
luigortes
CID персонажа
1IEA
Дата
2 Дек 2022
Время
23:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Luigortes#4741
Привет. Более года назад я совершил, наверное одну из самых непростительных ошибок, продал вирт. валюту (10.000.000$).
Продал из за ненависти к прошлому ГА и по сути множеству несправедливых решений, сгорел, очень сильно горел...
Почти сразу я скинул все пруфы в лс в ВК Антону, подтвердил продажу, не пытался кого либо обмануть, не просил амнистию сразу же (Это первая амнистия за год с лишним)
Да, можно ответить что я начал играть с другого акка и ГА дал на это согласие, но я хочу вернуть свой первый аккаунт, уж очень много в нем воспоминаний и ностальгии
Надеюсь на всю доброту Антона и его понимание, хоть и вериться с трудом.
С наступающим новым годом!

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Привет. Более года назад я совершил, наверное одну из самых непростительных ошибок, продал вирт. валюту (10.000.000$).
Продал из за ненависти к прошлому ГА и по сути множеству несправедливых решений, сгорел, очень сильно горел...
Почти сразу я скинул все пруфы в лс в ВК Антону, подтвердил продажу, не пытался кого либо обмануть, не просил амнистию сразу же (Это первая амнистия за год с лишним)
Да, можно ответить что я начал играть с другого акка и ГА дал на это согласие, но я хочу вернуть свой первый аккаунт, уж очень много в нем воспоминаний и ностальгии
Надеюсь на всю доброту Антона и его понимание, хоть и вериться с трудом.
С наступающим новым годом!
И тебя с наступающим Новым Годом!

Реакции: Jason McKnight

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Амнистия за данную причину нет. Вы итак играете себе спокойно на другом аккаунте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.